Целый день могу перенести одобренного перса в мир х1пве, пишет ошибку: Извините, сервер временно недоступен. Попробуйте через 10 секунд.
мб я что то не так сделал ?(
Целый день могу перенести одобренного перса в мир х1пве, пишет ошибку: Извините, сервер временно недоступен. Попробуйте через 10 секунд.
мб я что то не так сделал ?(
У меня так уже месяц пишет...
http://s49.radikal.ru/i123/1307/df/9510f17657e8.gif
Рдру - Митар(x1 PvE) 6.2
Адк - Кирилка(x1 PvE)5.5
присоединяюсь к автору)только хотел создать тему,но опередили.
ТОлько мне пишет "На текущем сервере доступ до требуемового функционала закрыт."
Обещали сделать трансферт доступным к "середине-концу мая".... на дворе 28ое -_-,мне кажется похоже на "конец мая" то)))
можно ли больше конкретики!?
Когда включите трансферт,господа ГМы?!
Последний раз редактировалось Bloodyshorts; 28.05.2013 в 17:58.
Думаю скоро откроют да еще и бесплатным сделают из-за спада онлайна :3
Logon3, PVE x1 Death Knight LolaBunny
Очевидно же, что трансферт искусственно поломан и администрация будет растягивать его починку максимально долго, кормя игроков завтраками, концами и серединами мая, июня, июля и т.д., ибо половина игроков убегут на PVE и подорвут все старания админов поднимать онлайн на PVP.
Хм - для меня это совсем не очевидно.
Время приема:
Обычно ежедневно с 8:00 до 9:00 утра и с 22:00 до 02:00.
НО иногда сплю.
Madzh,
Да и с одной стороны, смысл ломать то, что приносит прибыль? Тут большая половина из тех, кто ждет переноса, готова за него заплатить.
Всему своё время, трансферт будет. На данный момент приоритет этой задачи не высок, по мимо этого есть более важные задачи, над которыми и работают.
Отмазки !
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
Подлатый (01.06.2013)