Kalidar
Небольшое отступление
Сколько я не лазил по разным ресурсам, точной информации о данной локации мне не удалось найти. Написаное ниже только мои догадки. Если кто знает больше о данной локации пишите :3[свернуть]
Приблизительно было 6 версий данного бг, но в руки людей попали только 3...
Test 1
Общий вид
[свернуть]
Общий вид первого Test`a не особо радует размерами, да и заполнение локации WMO не велико. Зато отчетливо видны 2 базы (Орда/Альянс),2 рудника, и домик по середине. Вот на счёт домика и рудников у меня 3 версии
1)На домике должен был появлятся флаг, игроки должны были захватывать его и оттаскивать на свой рудник (который предворительно должен был быть захвачен).
2)Оба рудника захватываются определённой фракцией, и после этого можно было бы захватить центральное здание от которого бы капали очки для победы
3)Или же простой смысл арати, захватыются точки и от них капали бы очки...
Предположительно персонажи должны были ресатся на своих основных базах.
Скрины Test`a 1
База орды
База альянса
Рудник 1
Рудник 2
Домик в центре[свернуть]
Test IV
[свернуть]
Общий вид
[свернуть]
Общий вид второго, уже больше по размеру и более заполнен WMO,опять 2 базы (орда/альянс), 2 рудника, домик с центра пропал, но зато появились вышки. Предположительно 3 версии боёв на этом версии бг..
1)Банальный альтерак, жгём вышки, бьём Альянс/Орду, бьём боссов..
2)Игроки начинают бг на своих базах , после начала разойдясь по карте, и просто к примеру 15 минутное бг чистого командного деф матча...
3)И опять принцип арати, захватывать рудники чтобы капали очки для победы...
Особо к сожалению я не поскринил -_-, так что вот 1 скрин рудника
Рудник
[свернуть]