Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
почта+аукцион пропажа

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

почта+аукцион пропажа

Добрый вечер уважаемая администрация, я недавно попал на ваш проект играю на х1 ник в игре Silverdart. Уменя приключилась большая беда, я выбрал профессию чантера и выкладывал на аукцион пыль. Все было хорошо, деньги всегда приходили бывало с задержкой в почте было написано что придет примерно в 14 20 мое золото и тагдалее, и таких писем уменя было много ибо основное время провожу на аукционе и все деньги почти лежали там. уменя были письма о том что деньги придут позже все было хорошо до перезапуска. вчера вечером он произошел письма пропали подумал ладно значит завтра наверное придут письма я эти никогда не стирал ибо денюжку забрал и оно само стирается вот всё жду жду уже и сутки прошли но денег моих как не было так и нет. помогите пожалуйста выже можете проверить что я не лгу все мои деньги почти что были в обороте что мне теперь делать? прошу пожалуйста разобратся

Lasandr
    Гость
    Цитата Сообщение от Silverdart Посмотреть сообщение
    Добрый вечер уважаемая администрация, я недавно попал на ваш проект играю на х1 ник в игре Silverdart. Уменя приключилась большая беда, я выбрал профессию чантера и выкладывал на аукцион пыль. Все было хорошо, деньги всегда приходили бывало с задержкой в почте было написано что придет примерно в 14 20 мое золото и тагдалее, и таких писем уменя было много ибо основное время провожу на аукционе и все деньги почти лежали там. уменя были письма о том что деньги придут позже все было хорошо до перезапуска. вчера вечером он произошел письма пропали подумал ладно значит завтра наверное придут письма я эти никогда не стирал ибо денюжку забрал и оно само стирается вот всё жду жду уже и сутки прошли но денег моих как не было так и нет. помогите пожалуйста выже можете проверить что я не лгу все мои деньги почти что были в обороте что мне теперь делать? прошу пожалуйста разобратся
    Администрация не производит возврат вещей/ап/хонор и т.д утерянных в результате откатов/дисконектов/незнания правил и т.д

Местный Аватар для HiDeQ
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ибо денюжку забрал и оно само стирается
    Как это мило.

Я тебе скажу одно и это точно - логи сервера, только из-за тебя, никто пересматривать не будет. Возвращать, точнее это называется - прописывать, голд тоже никто не будет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    и где же здесь тогда поулчается отзывчивая администрация? я этот голд изначально донатил чтобы стартануть проще было не верите? посмотрите на сайте логи моих пополнений. получается что я задонатил то вы от меня и отобрали? я играю по вечерам когда прихожу уставший с работы в свое удовольствие на вашем сервере и что в итоге? администрация меня кинула? я как олень получается около недели на ауке стоял пытался денег заработать? может показатся что я неадекват но это совсем не так... былиб вы в моем положении выб меня поняли на сколько это обидно, почему мы простые игроки должны мучатся изза ваших ошибок? прошу пожалуйста разобратся

Гуру Аватар для Djamal
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 21).
    на сервере как не печально часто происходят диссконекты, жертвами котрого становятся многие игроки и при онлайне 50к + просто не возможно каждому прописать шмот, голд, откатившийся шмот. При том что у гмов отсутствуют эти команды.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я прекрасно понимаю все уменя сумма в продежа была гдето на 300з вените пожалуйста хоть часть от них, все с 0 опять начинать... я не знаю что делать...

Местный Аватар для HiDeQ
    Поблагодарил(а)
    1
    я не знаю что делать...
    Забирай голд сразу, пиши .save и делай релог. Ведь ты играешь на пиратке.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я его не мог забрать сразу ибо было скзано что придет позже! ктото качал чанта поскупал всю пыль я побежал в город за денюжкой но в почте было написано что приде примерно в определенное время после упал серв, зашел в почту ничего нет зашел через 2 часа ничего нет сегодня вечером зашел и таже история, я бы забрал и сделал сейв да вот нечего забирать было! sad111

Местный Аватар для HiDeQ
    Поблагодарил(а)
    1
    Я понял, просто на будущее. Проблем такого рода на приватных серверах тебе не избежать, увы.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    На пиратках НИКТО, НИ ЗА ЧТО, НИКОГДА, не несет ответственности!!! Всем пофиг на вас и на ваши проблемы!!!

Местный Аватар для HiDeQ
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от sixpounder Посмотреть сообщение
    На пиратках НИКТО, НИ ЗА ЧТО, НИКОГДА, не несет ответственности!!! Всем пофиг на вас и на ваши проблемы!!!
    That's CORRECT!

Lasandr
    Гость
    Офф топ пошел, тема закрыта.

Ваши права