Всем доброго времени суток.
На вашем сервере играю недавно, 80 ещё не взял, основной персонаж ещё даже в аутленде не бывал.
Как и большинство игроков я обычно получаю большое удовольствие от БГ, сам имею неплохие навыки в ПВП, граммотно одеваю персонажа.
Но на вашем сервере я столкнулся с такой проблемой: стоит мне зайти на БГ там меня встречает целая толпа твинков, одетых в фамильный шмот, у которых показаетль ХП превышает мой в 2 раза. Конечно же, интересного сражения против такой команды ждать не стоит, а весь бой превращается во времяпрепровождение на собственной точке респауна.
И становится немного обидно от того, что ты целыми днями тратишь время на раскачку первого персонажа, стараешься одеваться ровно по левелу, фармишь в подземельях лучший шмот, и вот уже вроде бы получается вполне себе достойный персонаж, который в состоянии дать отпор ровесенику по уровню, если не персонажу старше. Но приходишь ты на БГ и все твои старания летят в тар-тарары, стоит тебе встретиться один на один с твинком.
Почти не надеюсь, что администрация сервера предпримет какие либо меры для решения этой проблемы, в тему, скорее всего, набегут кучи троллей и сочувствующих им, а также старые игроки сервера, которые и играют за вышеупомянутых твинков, и загадят её криками типа "Если не нравится-сваливай", или "Качайся на мобах, покупай фамильный шмот и играй в удовольствие", ну или что то на подобие того.
Но всё же сделайте что-нибудь, это ведь убивает весь интерес к игре.