Бан выдал Disalityohoh
Мой ник: Doklamark
Обстоятельств бана предъявить не могу, так как меня забанили, когда меня не было в игре. Как написано в личном кабинете, "причина бана: Выдача себя за администрацию".
Опровержение бана: как я уже сказал, я был забанен, когда меня не было в игре. Спрашивается: за что меня забанили? Последний раз играл сегодня утром, с 04:00 до 06:00. Сходил на бг, 3-4 раза посетил ргер, 2 льда успел получить до рестарта серва. Перекачал таланты, как пвп, так и пве. Больше ни в чём виновен не был!
Час назад приехал с вуза, решил поиграть. Но при попытке войти в игровой мир я увидел сообщение "Ваш аккаунт забанен" и бла-бла-бла.
В личном кабинете я узнал, что меня забанили до 3 июля, до 18:04 мск. Получается, меня забанили сегодня в 18:04 мск. Но я решил поиграть примерно час назад, после 18:20 мск.
Мне давали мут 3 раза за "флуд" - очень часто писал предложение пойти в рейд. Ещё 1 мут был за "выдачу себя за администрацию". Было дело. Я был пьян, и написал в общем канале "У меня права ГМ! Ну я вам щас сделаю здесь..." Виноват! И понёс наказание в виде мута на 24 часа! Справедливо, не спорю! НО: это было недели 3 назад!
Маловероятно, что меня взломали и от моего лица выдавали себя за администрацию, в надежде, что меня забанят надолго и я буду горевать. Но других предположений у меня нет, ИБО я просто не мог быть в игре во время бана, потому что я проснулся в 18:00 мск!
Если всего вышенаписанного вам недостаточно для того, чтобы разбанить меня, тогда я прибегну к унижению самого себя перед всеми форумчанинами и скажу, что для меня ВоВ - это не игра, а моя жизнь! Мои согильдейцы - это мои единственные друзья! Я не представляю, что буду делать без ВоВа ещё целый месяц! Прошу вас, если я действительно в чём-то виноват и у вас есть доказательства этого, дайте мне хотя бы мут, пожалуйста, но не отнимайте у меня единственного, что у меня есть!
"Восстановление удаленных персонажей" открыть не смог, так как забанен. У меня 3 удалённых персонажа, вроде, ники этих персов не помню, так как я проверял занятость ника и удалял персов.
БАН.jpg