Почему на х5 за альянс нет ни одной нормальной гильдии с упором в пвп?У орды есть СССР которые живут на бг и несмотря на свои примейды всеравно умудряются проигрывать там... но хоть както у них фан ги и там интересно,суть темы в том что я хочу чтобы у альянса появилась мощная пвп ги способная дать отпор(и вобще противостояние двух мощных пвп ги это былобы интересно), но я немогу её создать сам я для этого слишком ноунейм и мой 1.9 рейт(на данный момент) слишком ущербен чтобы ктото из папок пашол в мою ги. Я призываю к тому чтобы ктонибудь создал такую ги, обычными криками в чат её несобереш нужно сбор организовать как и тут на форуме так и в игре + создателем ги должен быть ктонибуть знаменитый на сервере, глад к примеру какойнибудь. Для чего нужна такая гильдия??? Для пвп ариентированых игроков которым нравится фан(не тот фан чтоб ваншотуть лоу лвлы) интересные пвп ивенты, примейды на бг чтобы удобней делать бг-ачивы на военачальника к примеру, для походов по сталицам орды, стычкам с темеже ссср, рбг у нас на лк нету а так былобы к примеру чтото типо тру пацаны с той ги против тру пацанов с той ги (интересный опыт масс пвп) а не с бичами бгшными.И вобще в такой ги будет удобней найти умелого тиммейта, илиже самому научится нормальному пвп.
короче кто за? кто готов занять пост создателя такой ги? требования:популярность на сервере среди пвп, игроков высокий рейт,умелые руки и лидерские качества. Обовсем отписывайтесь в этой теме тут и будем постепенно все организовывать.