Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
мп3хардстайлснова

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Местный
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 15).

мп3хардстайлснова

как же так, нарушения нет, а бан есть http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=228653
    )00)))))0

Империя
    Гость
    прочитайте внимательно, причину бана.

Местный
    Поблагодарил(а)
    39
    ни хачу никаво абижат, но

Флуд - отправка большого количества однотипных сообщений.
    Покажите.

- - - Updated - - -

ну давай, назови стандартную железную причину и я оффнусь до разбана, как обычно
    что ты как не свой, не в первый раз же

Империя
    Гость
    раздел нарушители является административным разделом, флудить, флеймить, отписывать всякие пожелания - запрещено.

вы сделали репорт на лимона, он так же на вас, и ваша беседа с флудилки перенеслась в раздел нарушители.
    при этом проигнорировали предупреждения во флудилке

Местный
    Поблагодарил(а)
    39
    Цитата Сообщение от Империя Посмотреть сообщение
    раздел нарушители является административным разделом, флудить, флеймить, отписывать всякие пожелания - запрещено.

вы сделали репорт на лимона, он так же на вас, и ваша беседа с флудилки перенеслась в раздел нарушители.
    при этом проигнорировали предупреждения во флудилке
    Предоставьте доказательство того, что мы проигнорировали ваши предупреждения.
    После вынесенного устного предупреждения мы продолжили дальше флудить конкретно в теме флудильни без нарушения каких-либо правил.
    Никакая беседа не переносилась в раздел репортов, я лишь отписал свое недовольство к выданному нарушению, что в худшем случае является оффтопом, а не флудом, вы, как модератор форума, должны знать это на зубок.
    Что касается моего оффтопа, так в разделе репортов дается возможность писать посты, но по какому-то неизвестному мне правилу запрещается.
    Ваши оригинальные беспочвенные принятия разносторонних и неординарных решений по вручению блокировок каждым разом меня все больше удивляет. Я очень рад, что ваша импровизация до сих пор не иссякла.
    Объясните мне причину бана, приведите доказательства, потому что бан я получил за нарушение, которое не совершал. Конкретно оффтопа можно было закрыть глаза, но видно у тебя остался осадок с тех пор, как я тебя обижал на икспятнадцать, по другому это не объяснить.

- - - Updated - - -

Империя, что-то медлишь, не можешь ответить, позови другого цветного, или шлепа лучше позови, замнем и я уйду. Не умеешь какать, не мучай попу

Империя
    Гость
    Цитата Сообщение от Tralala Посмотреть сообщение
    Предоставьте доказательство того, что мы проигнорировали ваши предупреждения.
    После вынесенного устного предупреждения мы продолжили дальше флудить конкретно в теме флудильни без нарушения каких-либо правил.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...6043&page=4587 - вы продолжаете вести себя похабно, провоцируя других на конфликт

Никакая беседа не переносилась в раздел репортов, я лишь отписал свое недовольство к выданному нарушению, что в худшем случае является оффтопом, а не флудом, вы, как модератор форума, должны знать это на зубок.

В разделе нарушители есть опытный состав модераторов, которые без коментов пользователей могут рассмотреть виновен или не виновен пользователь.

Что касается моего оффтопа, так в разделе репортов дается возможность писать посты, но по какому-то неизвестному мне правилу запрещается.
    Ваши оригинальные беспочвенные принятия разносторонних и неординарных решений по вручению блокировок каждым разом меня все больше удивляет. Я очень рад, что ваша импровизация до сих пор не иссякла.
    Вы вопрос про "а есть ли тут оскорбление", могли б задать и во флудилке, как сделал 2й участник спора. И повторятся нету смысла...

Объясните мне причину бана, приведите доказательства, потому что бан я получил за нарушение, которое не совершал. Конкретно оффтопа можно было закрыть глаза, но видно у тебя остался осадок с тех пор, как я тебя обижал на икспятнадцать, по другому это не объяснить.
    Думаю пояснили причину бана, и предоставили доказательства на те вопросы которые вы задали, а ваши домыслы и догадки оставьте при себе, я никогда на пиксели не обижался и отношения у меня ко всем пользователям одинаковое.

Империя, что-то медлишь, не можешь ответить, позови другого цветного, или шлепа лучше позови, замнем и я уйду. Не умеешь какать, не мучай попу
    Очередное доказательство вашего хамского поведения...
    Если вы перешли на пословицы, то и я вам отвечу пословицей
    Ты являешься зеркалом, как ты к людям так и они к тебе