Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
кто

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: кто

Гуру Аватар для Icherezl
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 86).

кто

Кто удалил мою тему с конкретным вопросом в этом разделе? что за самоуправство. Вопрос был в следующем: считается ли предложение "Днори админы" без каких либо дополнениё в этом предложении ОА и дается ли за это 30 дней бана. евтеч ты видимо тему удалил. И этот вопрос адресован не гмам и конкретно к админу. За такое предложение забанили человека который играет на циркле с самого его основания. Forzzo дк. И прежде чем давать баны надо иметь веские основания ,а не просто так по своему желанию
    Последний раз редактировалось Icherezl; 08.06.2013 в 12:25.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,203 (сообщений: 3,818).
    По вашим нарушениям видно, что Вы очень "общительный" игрок, вот к примеру скрин:

Так же видно 4 бана на форуме. То что Вы ветеран проекта, не дает Вам право на столь дерзкое общение.
    Примеры:
    Цитата Сообщение от Icherezl Посмотреть сообщение
    все таки пздц ты стремный тип, ну просто конченный. ну как так можно поступать как уебок постоянно, на протяжении ни одного года. я редко кого то так называю в грубой форме, но про тебя только так можно говорить
    модера на кол, гма на костер, админа на виселицу

Гуру Аватар для Icherezl
    Поблагодарил(а)
    153
    Дк Forzzo не мой перс, и этот человек играет на циркле гораздо дольше меня. не за себя просил снять бан. 4 бана на форуме получал исключительно от своего гма, ибо у евтеча есть привычка отставлять темы без ответа и удалять их. А про использование матов в общении, я не вижу в этом ничего ужасного. По поводу скрина я назвал толстым очкастым ... человека который постоянно провоцирует игроков на ОР. с ним только так можно общаться. и кстати цитировиние моего сообщения в свое время было обращено к этому самому толстому очкастому ... если я не ошибаюсь, ник Левуцкий он известен своей неадекеватностью на х15 за обе фракции
    Wwwlep, "модера на кол, гма на костер, админа на виселицу" это была уместаня шутка в какой то теме.

- - - Updated - - -

Так все таки, будет ли разбанен Forzzo, он не заслужил такого отношения, тем более по такой причине
    Последний раз редактировалось Icherezl; 08.06.2013 в 15:12.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,203 (сообщений: 3,818).
    Дк Forzzo не мой перс, и этот человек играет на циркле гораздо дольше меня.
    Так все таки, будет ли разбанен Forzzo, он не заслужил такого отношения
    Пусть игрок, который играет ДК Forzzo, создает тему на подфоруме своего реалма, и разбирайтесь в правомерности бана.

Гуру Аватар для Icherezl
    Поблагодарил(а)
    153
    ясно.

Ваши права