Интересные факты которые я нарыл, это копипаст, но все же думаю будете интересно обсудить и тут.
Я бы хотел в этом топике обсудить сюжетную линию WoW, начиная с аддона Mists of Pandaria. Особенно интересно будет для PvE игроков и тех, кто уже успел поиграть на офе в дополнение 5.3 ну и кто вообще интересуется историей вова и сюжетной линией в нем.
Актуальные вопросы:
-Почему Гаррош стал таким.
-От чего нас предостерегает Гневион.
-Что же всё таки такое Ша.
-Что нас ждет в следующем патче 5.4
-Что нас ждет в следующем аддоне и как он будет называться и с чем будет связан.
В дополнении 5.3 император Шао Хао говорит, что он не смог справится с 7 и самым сильным из Ша - с Ша Гордыни. Он ожидает нас в дополнении 5.4, я так думаю и разум Гарроша был осквернён этим Ша.
Это ещё не всё. Если пройдя цепочку у Клакси внимательно всё читать, то можно понять, что есть ещё один ДБ (Древний Бог). В 5.3 так же о нём есть упоминания в сценарии "Тёмное сердце Пандарии". Это И'Шарадж
Информация о данном боге:
И'Шарадж - четвертый Древний бог как и Йогг-сарон, олицетворявший все негативные эмоции и качества: жестокость, сомнение, злость, отчаяние, ненависть, страх. После смерти этого существа из его тела вырвались так называемые Ша. Ша — физическое воплощение негативных эмоций, терроризирующее Пандарию не одну тысячу лет.
Гаррош кстати под влиянием Ша Гордыни, как мне кажется. Хотя раньше все вайнили, что он под влиянием Ша Злости. Но раз о нём упоминает Шао Хао - значит мы с ним столкнёмся. В 5.4 ждём хорошую раскрутку сюжета. И как минимум 1-2 рейдовых инста. Конечно же Осада Огриммара и ещё один, связанный или с Ша Гордыни или с И'Шараджем
Свою роль сыграют: Альянс, Тралл (Хотя есть предположения, что он погибнет), Гневион.
Кстати, если быть внимательным - Гневион в 5.3 даёт цепочку, связанную с небожителями. Их 4 в Пандарии:
Бык Нюнцзао, Журавль Чи-Цзи, Белый тигр Сюэнь(как то так) и нефритовый змей Юй-Лун. А как известно Небожители сражаются со скверной Ша. Значит это ещё один пункт, который подтверждает угрозу, как со стороны Ша Гордыни, так и со стороны таинственного И'Шарадж
И подведу итог, что скорей всего в следующем аддоне будет:
Война с древними богами в последнем 6 аддоне - который наконец закончит сюжетную линию WoW