Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диги

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Диги

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Диги

1. Ваш игровой ник(ники) - Диги
    2. Когда был выдан мут/бан (дата) - 09.06.2013
    3. Кем был выдан мут/бан (ник) Сфераа
    4. Причина бана/мута - Оскорбление родных
    5. Почему решили обжаловать наказание:
    Прежде всего, приношу извинение игроку "Подушка", если мой ответ на его оскорбления в мою сторону, действительно его задел. Что, конечно, вряд ли, но всё же.. Искренне прошу администрацию пересмотреть моё наказание в виде бана на 30 дней, так как сообщение "как и твой отец" не содержит чьего-либо оскорбления вообще, а лишь отводит от меня моё. Оскорбить кого-то не было моей целью, ни сейчас, ни когда-либо вообще, я играю не для этого. В любом случае, если администрация настоит на том, что такая форма ответа всё же является оскорблением от моего лица родных игрока - обязуюсь больше его не использовать. В случае же, если наказание, по решению администрации, не будет упразднено, прошу заменить его, ввиду несерьезности нарушения и отсутствия злого умысла, молчанкой в игровом чате на любой срок по вашему усмотрению или же, на крайний случай, хотя бы немного уменьшить срок, так как не хотелось бы завершать игру на этом сервере столь рано. Спасибо за уделенное время.

PS: Правила игры, сформулированы достаточно расплывчато и могут трактоваться по разному, что затрудняет их понимание. Обратите на это внимание.
    Последний раз редактировалось Diggy_Niggy_Boy; 09.06.2013 в 19:30.

Ваши права