1. Проникающая способность заклинаний
2. Довольно непонятный баг.. Суть бага в том что иногда резистятся фрост трапы. При том что кап пенетры 195, а у меня 220 пенетры. Пример: выходили вчера против алок+рдру, дал рдру скатер положил под него трапу = дру просто прошелся по ловушке как по асфальту и она исчезла. Прошу заметить, что я не идиот, я вижу когда противник ловит трапы, в данном случае лок был далеко от друида и сделать этого никак не мог. Так же он не мог сдиспелить трапу импом, т.к он был с собакой. Прошу учесть так же что я не идиот, и слежу за диминишингами. Так же сегодня выходили против хпал+фаермаг. Такая же пичальбеда, только на этот раз трапа раз 5 срезистилась.... Ничего её сбить не могло, сакру с мага диспелил сразу, и маг не мог поймать трапу. И потом я 100% убедился в баге пенетры. Ситуация - маг в глыбе, хпал ходит в блайнде, даю скатер хпалу и кладу под него ловушку... Он проходится по ней и она исчезает. WTF? Диминшинга с сапом не было, это 100%. Вообщем честно скажу - иногда все абсолютно нормально и трапы даются, все збс, а иногда наблюдается такой вот беспредел.. Хотя такое происходит нечасто. Не первый раз замечаю этот баг уже, при чем не только на этой пиратке.. тоже самое встречал и на увове.
3. При 220 пенетры трапы не должны резистится.
4. 10.06.2013 cata x100 logon.
5. После 12 аптейдпака стал замечать такое, хотя могло быть и раньше. Повторюсь - такое происходит нечасто.
6.10/10, слили из за этого бага 3 боя. Иногда очень обламывает.