Пользователь Малышь получил бан якобы за оффтоп в теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=229264
Пользователь Lenahant (это я) получил бан якобы за мультиак пользователя Малышь
Мы 2 две сестры , у нас 1 роутер а соответственно 1 ip адрес , мы предложили гму а именно Wwwlep прямо в тот же момент когда прилетели баны , зайти в скайп , и показать ему наши страницы , что они даже с разных компьютеров , на что мы получили отказ ..
Прошу снять бан форумного акаунта Малышь и Lenahant т.к. , Малышь не было оффтопа в теме , разговор был чисто по теме , а пользователь Lenahant
не мультиак
Я надеюсь на вашу честность
Ах да он еще сказал , что обнулит репутацию , там где мы друг другу ставили спасибо , якобы это перелив репы . Не вижу ничего плохого когда сестра ставит сестре спасибо за полезное сообщение )
- - - Updated - - -
Очень не приятно такое предвзятое отношение со стороны данного гма , я понимаю ранее в скайпе Лена и данный гм , спорили очень сильно по одной теме и немного поругались , но это не дает право гму так относится к пользователям
- - - Updated - - -
[QUOTE=Wwwlep]Сообщение от Вы чего О_о
И в тоже время сам просит мнения игроков ! Как то гм совсем не понимает сам себя
- - - Updated - - -
Явный оффтоп со стороны этих пользователей , но забанили именно Малышь которая писала по теме , ну и следом меня , якобы мультиак . Не хорошо как то. Как тут не говорить о предвзятом отношении со стороны гмаСообщение от Вы чего О_о
- - - Updated - - -
Я прошу ответа от любого гма или модератора форума , кроме Wwwlep , т.к. ему что то объяснять и доказывать бесполезно . У него предвзятое отношение к пользователю Малышь , при чем на личном плане и справедливого решения от него мы уже не ожидаем
- - - Updated - - -
вот что произошло после того как я создала эту тему , он удалил все сообщения других пользователей где был оффтоп , что бы не быть не правым . Как то это совсем подло .... Вот такого я даже не ожидала...Сообщение от Wwwlep
- - - Updated - - -
И что самое странно он удалил сообщения именно пользователя Хулиганка, она не могла удалить , т.к. после закрытия темы , свои сообщения удалить нельзя
- - - Updated - - -
и вот такое он написал мне в скайпе
- - - Updated - - -
И так прошу снять бан на оба форумных аккаунта , т.к. они выданы не заслуженно из за предвзятого отношения гма