Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Малышь и Lenahant

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Малышь и Lenahant

Пользователь Малышь получил бан якобы за оффтоп в теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=229264

Пользователь Lenahant (это я) получил бан якобы за мультиак пользователя Малышь

Мы 2 две сестры , у нас 1 роутер а соответственно 1 ip адрес , мы предложили гму а именно Wwwlep прямо в тот же момент когда прилетели баны , зайти в скайп , и показать ему наши страницы , что они даже с разных компьютеров , на что мы получили отказ ..

Прошу снять бан форумного акаунта Малышь и Lenahant т.к. , Малышь не было оффтопа в теме , разговор был чисто по теме , а пользователь Lenahant
    не мультиак

Я надеюсь на вашу честность

Ах да он еще сказал , что обнулит репутацию , там где мы друг другу ставили спасибо , якобы это перелив репы . Не вижу ничего плохого когда сестра ставит сестре спасибо за полезное сообщение )

- - - Updated - - -

Очень не приятно такое предвзятое отношение со стороны данного гма , я понимаю ранее в скайпе Лена и данный гм , спорили очень сильно по одной теме и немного поругались , но это не дает право гму так относится к пользователям

- - - Updated - - -

[QUOTE=Wwwlep]
    Цитата Сообщение от Вы чего О_о
    Цитата Сообщение от Wwwlep
    Пользователя Малышь вы забанили не честно! У неё не было оффтопа! Что за предвзятое отношение , про себя я вообще молчу , это было верх хамства с вашей стороны! Снимите бан
    Оффтоп был, причем не первый раз. Это уже рецидив, за что можно заблокировать ip адрес.
    Где был оффтоп , покажите , раз мы такие слепые! Там разговор был чисто по теме ! Хватит уже предвзято относится ! Мы вам плохого ничего не сделали и безумно обидно такое отношение
    Ох. Там чета про какие то подписи и все такое. Вообще не по теме были посты. Можете в принципе сами посмотреть в той теме. Я как нибудь сам могу принимать решения и разбираться в ситуациях, без чьей либо помощи, тем более людей, которые вообще на х10 не играют.
    Если вы не так внимательно прочитали , а выбрали сообщение к чему прицепится это подло, так как про пдпись было написанно в том же самом сообщении что и по теме !!! Мы играем на х10 х20 х15 и х300 !!! Мы тут играем 4 года и кучу званий уже получили!! А вы просто предвзято относитесь

И в тоже время сам просит мнения игроков ! Как то гм совсем не понимает сам себя

- - - Updated - - -

А вот теперь рассмотрим http://forum.wowcircle.com/showthrea...=229264&page=2 Denis73 оффтоп далее
    Suries оффтоп http://forum.wowcircle.com/showthrea...=229264&page=4 Хулиганка оффтоп
    Явный оффтоп со стороны этих пользователей , но забанили именно Малышь которая писала по теме , ну и следом меня , якобы мультиак . Не хорошо как то. Как тут не говорить о предвзятом отношении со стороны гма

- - - Updated - - -

Я прошу ответа от любого гма или модератора форума , кроме Wwwlep , т.к. ему что то объяснять и доказывать бесполезно . У него предвзятое отношение к пользователю Малышь , при чем на личном плане и справедливого решения от него мы уже не ожидаем

- - - Updated - - -

оооооо даааа круто вы делаете , взяли удалили сообщения хулиганки . Шик просто .. И вам не стыдно ? Вот только честно. Зачем вы так поступаете
    я же Модератор и ГМ х10, слежу за порядком в своем разделе.
    вот что произошло после того как я создала эту тему , он удалил все сообщения других пользователей где был оффтоп , что бы не быть не правым . Как то это совсем подло .... Вот такого я даже не ожидала...

- - - Updated - - -

И что самое странно он удалил сообщения именно пользователя Хулиганка, она не могла удалить , т.к. после закрытия темы , свои сообщения удалить нельзя

- - - Updated - - -

и вот такое он написал мне в скайпе

- - - Updated - - -

И так прошу снять бан на оба форумных аккаунта , т.к. они выданы не заслуженно из за предвзятого отношения гма

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Забанил Администратор форума, данные наказания обжалованию не подлежат.