если у меня с одного айпи целая общага сидит, смс-верификация аккаунта поможет мне голосовать независимо от того, голосовали ли сегодня с моего айпи?
если у меня с одного айпи целая общага сидит, смс-верификация аккаунта поможет мне голосовать независимо от того, голосовали ли сегодня с моего айпи?
1 ip-адрес = 1 привязке = 1 голосу в сутки на mmotop , если вы об этом.
Читаем FAQ по МТ: http://wow.mmotop.ru/faq/
Что такое Смс-верификация аккаунта ?
Это способ подтверждения уникальности аккаунта. Она необходима для пользователей с динамическим IP адресом. После подтверждения аккаунта вы можете голосовать раз в сутки с одного компьютера не зависимо от вашего IP или других данных.
Внимание! СМС-верификация аккаунта проводится единовременно, далее вы сможете голосовать раз в сутки независимо от вашего IP адреса. Помните, что больше вы не сможете активировать аккаунтов с этого номера телефона.
avuremybe (19.02.2012)
да, это я видел. но у меня не динамический айпи, просто один на всех. с него голосует много людей. а меня интересует, если я верифицирую акк через смс, то я смогу голосовать каждый день не зависимо от того голосовал с этого айпи кто-то передо мной или нет?
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:05 ----------
нашел: да, такое прокатит, если кому-то еще интересно.
avuremybe, Эм. Понял вас. Верификация - Это способ подтверждения уникальности аккаунта. Еще б не прокатило)
верифицировал. реально работает, даже кукисы не отправляли мне.
add: тему можно клоз.
Закрыто.