Тема: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=229391
Какой флуд, вы о чём? Ознакомьтесь уже с понятием ФЛУД/ОФФТОП. Ни того не другова я в этой теме не писал. Оставил пост лояльный к проекту и по теме.
Пожалуйста. Научите своих модераторов различать критерии, а то как псы из подворотни, по зеленели и агрятся на всё подряд. И снимите пожалуйсто бан, это не смешно совсем.
P.S.
Мой пост удалён, но Шлёп прекрасно его увидит.
Многоуважаемый модератор. Не надо мне отвечать в этом разделе. Мне ответит администратор форума. А ответ модераторов которые выписывают баны и я их тут обжалую меня совсем не волнуют и это по крайней мере глупо с вашей стороны отвечать тут.Тема находится в разделе нарушителей форума. Она рассчитана на то, что в ней должны находиться только заявки на нарушителей и ничего больше, подобные Ваши комментарии излишни. В разбане отказано.
Закройте раздел как Вопросы Администрации где пишут ТС и Администрация и больше никто. Раздел открытый и мнение по теме может оставить каждый. Локальных правил на этот раздел нет, не надо их придумывать на лету. И в других темах люди спокойно пишут по теме и их не банят. Так что не надо мне вешать эту лапшу, пожалусто.
Если вы и эту темы прикроете до ответа Администратора форума, я вынужден буду писать ему в ЛС и скайп, так же Администраторам логонов. Не надо меня вынуждать это делать, я не жалуюсь на баны за дело, я спокойно их отсижую. Но тут вы не правы и я заставлю вас это признать.