Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Друг гм'a

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Друг гм'a

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 33).

Друг гм'a

Тема создана тока для просмотра администрации , а не публичного срача в теме , так , что прошу не высказывать своей мнение , ибо мне похуй......
    Месяца(2 месяца) назад я решил поиграть на нск , я поинтересовался у своего друга может ли он мне мага подогнать.
    Он мне дал мага с ником Outofftime , я узнал чей этот маг , списался с ним в игре , и он мне сказал , что да мага можешь забирать , он мне ваще не нужен и вообще я завязываю с вовкой , я написал окей знач пароль я меняю и перс мой , он ответил да да конечно ты что меняй все маг твой я не че не буду восстанавливать...............
    Играю я уже им где-то месяц , недавно выиграл эвент за который дали 1к бонусов на акк , я тут же за бонусы перенес мага на другой акк , а бонусы оставил своему другу , что бы он создал там себе перса и одел за бонусы , сегодня он мне пишет , что на акк не может зайти т.к тот чел который давал мага мне , узнав о том , что у мага плечи и 1к бонусов на аккаунте быстрей решил вернуть его (и как потом окозалось хотел продать его, а как известно продажа аккаунтов запрещена )...
    Дак вот он мне начал угрожать типо довай мага мне обратно(либо я заберу его сам(у него друг админ это 100% информация) ну я ему сразу же ответил по русски...........
    Вот хотел предупредить админов о том , что маг является моим))) И это уже все знают , многие даже (Я так думаю могут поручиться за то , что маг мой)
    Есле , что ник мага Mdamdamda.

Новичок Аватар для annoying
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    этот маг чоток.

Старожил Аватар для стихия
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Бывший владелец мага, пытается тебя развести, а мага он у тебя ни как не заберёт, так что будь спокоен.
    Сам подумай был бы у него гм или кто там другом, он бы начал тебя стращать типо верни мага,нет. Сразу бы замутил возрат мага.
    Так что неведись на это.
    Никогда не спорь с идиотом - иначе он опустит тебя до своего уровня и выиграет,так как у него опыт!
    http://armor.kiev.ua/wot/images/class1f.png

Местный Аватар для Lain
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Передача аккаунта второму лицу, уже, на сервере запрещается.
    Последний раз редактировалось Lain; 19.02.2012 в 19:54.

Эксперт Аватар для Lifehousez
    Поблагодарил(а)
    172
    Получено благодарностей: 405 (сообщений: 292).
    Если акк и мыло твои , то никак он его не заберет.
    можешь не беспокоится.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Lifehousez за это полезное сообщение:

Noinfo (20.02.2012),Фифка (19.02.2012)

Новичок Аватар для annoying
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    почему их всех гмов/эмов отвечают только лайф и качез?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Lifehousez Посмотреть сообщение
    Если акк и мыло твои , то никак он его не заберет.
    можешь не беспокоится.
    Аккаунт на который я перенес своего мага является моим.
    Только один вопрос , как узнать какой емайл у этого акка??? Просто я очень давно его регистрировал и не помню=(
    Есле можно то отправьте пожалуйста в лс мой емайл))) Что бы наверника уже быть увереным за свой аккаунт)
    Последний раз редактировалось NoodZyGaming; 19.02.2012 в 21:01.

Гуру Аватар для Pantera
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 40).
    Вот это напрягает ваще, я ни одного мыла не помню от аков своих. у меня уже всех персов украли а я мыло не помнюююю((
    Беспощадный Гладиатор
    http://www.lethon.ru/?v=1hch.jpg

Новичок Аватар для JlюблюderevI{o
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от NoodZyGaming Посмотреть сообщение
    Тема создана тока для просмотра администрации , а не публичного срача в теме , так , что прошу не высказывать своей мнение , ибо мне похуй......
    Месяца(2 месяца) назад я решил поиграть на нск , я поинтересовался у своего друга может ли он мне мага подогнать.
    Он мне дал мага с ником Outofftime , я узнал чей этот маг , списался с ним в игре , и он мне сказал , что да мага можешь забирать , он мне ваще не нужен и вообще я завязываю с вовкой , я написал окей знач пароль я меняю и перс мой , он ответил да да конечно ты что меняй все маг твой я не че не буду восстанавливать...............
    Играю я уже им где-то месяц , недавно выиграл эвент за который дали 1к бонусов на акк , я тут же за бонусы перенес мага на другой акк , а бонусы оставил своему другу , что бы он создал там себе перса и одел за бонусы , сегодня он мне пишет , что на акк не может зайти т.к тот чел который давал мага мне , узнав о том , что у мага плечи и 1к бонусов на аккаунте быстрей решил вернуть его (и как потом окозалось хотел продать его, а как известно продажа аккаунтов запрещена )...
    Дак вот он мне начал угрожать типо довай мага мне обратно(либо я заберу его сам(у него друг админ это 100% информация) ну я ему сразу же ответил по русски...........
    Вот хотел предупредить админов о том , что маг является моим))) И это уже все знают , многие даже (Я так думаю могут поручиться за то , что маг мой)
    Есле , что ник мага Mdamdamda.
    Ну если у мага плечи то ты тру парнишка.
    Так отдал бы ему этого мага.
    Да и вообще то на будущее не стоит брать чужие аки. регай свои и не будет проблем.

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:56 ----------

Цитата Сообщение от Pantera Посмотреть сообщение
    Вот это напрягает ваще, я ни одного мыла не помню от аков своих. у меня уже всех персов украли а я мыло не помнюююю((
    Ты же с вовом завязал!?
    Чё переживать.?

Ваши права