Сообщение от
NoodZyGaming
Тема создана тока для просмотра администрации , а не публичного срача в теме , так , что прошу не высказывать своей мнение , ибо мне похуй......
Месяца(2 месяца) назад я решил поиграть на нск , я поинтересовался у своего друга может ли он мне мага подогнать.
Он мне дал мага с ником Outofftime , я узнал чей этот маг , списался с ним в игре , и он мне сказал , что да мага можешь забирать , он мне ваще не нужен и вообще я завязываю с вовкой , я написал окей знач пароль я меняю и перс мой , он ответил да да конечно ты что меняй все маг твой я не че не буду восстанавливать...............
Играю я уже им где-то месяц , недавно выиграл эвент за который дали 1к бонусов на акк , я тут же за бонусы перенес мага на другой акк , а бонусы оставил своему другу , что бы он создал там себе перса и одел за бонусы , сегодня он мне пишет , что на акк не может зайти т.к тот чел который давал мага мне , узнав о том , что у мага плечи и 1к бонусов на аккаунте быстрей решил вернуть его (и как потом окозалось хотел продать его, а как известно продажа аккаунтов запрещена )...
Дак вот он мне начал угрожать типо довай мага мне обратно(либо я заберу его сам(у него друг админ это 100% информация) ну я ему сразу же ответил по русски...........
Вот хотел предупредить админов о том , что маг является моим))) И это уже все знают , многие даже (Я так думаю могут поручиться за то , что маг мой)
Есле , что ник мага Mdamdamda.