Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мошенничество (кидалы)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 3).

Мошенничество (кидалы)

Обман (Кидалово)

Уважаемая администрация прошу вас обратить внимание на то,что участились случаи кидалова(обмана) на сервере,каждый день десятки людей становятся жертвами.Но так как у вас нет строчки о наказании за такую деятельность все продолжают кидать на все что угодно.Пример:моего знакомого обманули на 64к голды(8саронита) заменив уже в принятом трейде саронит на ткань(по-пойму это багоюз,и нужно давать бан) ник Кончинна.А сегодня и я сам стал жертвой,у меня украли ингредиенты на ботинки(по рецепту из цлк,коженство),но я зная менталитет нашего сервера в целом подстраховался скринами.ПРОШУ как то отреагировать!Может пора уже как то действовать,уважаемая администрация?

Не нужно закрывать тему,не дав полного ответа.Если внимательно прочитать там не только про баг я говорю,про то что будете ли вы как то изменять критерии наказаний за мошеничество(если есть доказательства явные) или вам так сказать "не волнует" это?

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,068 (сообщений: 2,176).
    Узнавала у разработчика, все известные баги с сумками пофиксили. Если у вас , есть информация о новом баге, то просьба отписать репорт вот в этом разделе : Баг-трекер
    Так же предложу вам все таки пользоваться аукционом или почтой ( на ложный платеж) при обмене.