Сегодня на джамп эвенте "Испытание чемпиона: Дорога в небо" Эвент мастер Iceclass показал свою полную некомпетентность в качестве эвент мастера.Я сокращу всю историю и напишу только то на что я жалуюсь.Мы с другом прохадили этот эвент (2 рога) тактика была проста... ставим дуэль прыгает 1 если падает юзает за спину , если проходит то 2 юзает за спину ,и так весь эвент потом сервер выключился, на место проведения эвента мы зашли первые и начали прыгать.потом ещё раз вырубили серв и мы опять зашли первыми и начали прыгать, таким образом мы сильно вырвались вперёд. Такими тэмпами мы допрыгали почти доканца.но потом я упал... Но я упал пряма в чекпоинте(эвент мастер был обязан тпшнуть) но после 10 минут просьбы (нам некто неотвечал) мне пришлось прибегнуть к чит программе и переместится на точку где я упал.Но тут мне дали фриз,Эвент мастер чудесным образом появился... после моих просьб снять фриз ( просьбы были в цензурной форме) он начал угрожать типо я тебе щяс мут,бан дам я сказал "ауууу гмко!!!" после чего мне дали мут на 40 минут...(некомпетентно по отношению к игроку.ведь эвент мастер обязан находить подход к игроку и выяснять обстоятельства)(я выложу скриншот на котором видно что написано мут " No reason" "без причины" .У меня есть40 скриншотов на которых видно наша тактика прохождения эвента до того момента как мне дали фриз.Вот ещё 1 некомпетентный момент эвент мастера (во время провидения эвента эвент мастер ОБЯЗАН быть на месте двбы избежать конфликтных ситуаций , но его на своём месте неоказалось а ведь поправилам он должен тпшить всех кто упал на чекпоинты(без этого нереально пройти) но эвент мастер этого не делал "хотя был онлайн и летал по локации" повтаряю что он "ОБЯЗАН" тпшить нравится ему это или нет ).Вот именно поэтому мне пришлось прибегнуть к Чит программе . но еслибы он был в тот момент с игроками то нечего это во непроизашлобы и я бы выйграл.
Да я признаю то что я воспользовался чит программай но это было вынужденной мерой ибы я потратил на прохождение очень много время...
Моя точка мнения такова , эвент мастер невыполнил поставленные перед ним задачи и не справился со своими обязанностями.
он заслужевает увольнение с поста Эвент мастера!
такие как он делают плохие эвенты(плохо продумывают их Например:эвент проходил на арены и можно было бить тех кто не в твоей пати.)
Я считаю то что мы моглибы дойти до конца первыми и получить главный приз
Я глубако надеюсь то что вы рассмотрите мою жалобу и примите меры по отношению к Iceclass...
Вот скриншот мута,могу выложить все 40 скриншотав прохождения и 20 скриншотов чата...
![]()