Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забагался чар

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Забагался чар

Добрый день!У меня проблемка,забагался чар.Т.е. я ничего не могу нажать,ни на скилы,ни на маунта сесть.Я могу писать,покупать у вендоров,сбрасывать талы.
    Я читал что нужно скачать Wow-circle.exe я скачал и играл,но после определенного момента я зарегался на бг,бг было два пика,мне написано вы не можете туда войти,справа висела эмблемка,типо я на бг,когда нажал выйти из поле боя,я получил дезертира,после этого момента я захотел сменить спек,но я не смог,писало что вы находитесь на поле боя.Я скачал новый клиент,тоже самое.Скачал клиент на ноут,тоже самое.Antierror само собой не помогает.Создал нового чара на этом же аккаунте,все работает,скилы нажимаются.Что мне делать?
    Последний раз редактировалось IndividumPWN; 17.06.2013 в 13:02.

Ваши права