Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рачьё на бг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Рачьё на бг

Мрази, я вас ненавижу.
    Как заебали умственно отсталые дети каляра бича, которые в принципе не способны играть в команде. Ебаная 17-летняя петушиная обойма, пиздуйте в контактик дрочить хованскому, делайте минет навальному, перепощивайте УГ с мдк, вставляйте на стену картиночки, что ваш школьный анус охраняет тесак или занимайтесь другими молодёжными членососательными развлечениями, но свалите нахуй из моего вова. Не могу уже видеть дебилов-магов, когда на моем присте сидят двое рог, а маг сука крутит пве ротацию в одного из них вместо того, чтобы дать нову и зашипать одного. ДК - это ретарды покруче БКшных рог, попсовое говно для школьников, которые не знают, что этим классом можно сейвить хилов. Дебилы вары с задоначенным шморном, которые чарджатся в моего приста на маунте и вместо замедления врубают вертушку, после чего я просто уезжаю от них. Убогие ханты, которые кидают мне серпент стинг вместо вайпер стинга присту. Ретарды с пве головного мозга считают, что если абилка не дамажит, а всего-то дрейнит ману, то она бесполезна, нахуй ее с панели. Только я один диспелю и снимаю болезни на каждом бг, благо, манареген позволяет делать это бесконечно между хилом.
    Твари, убейте себя, выйдите в окно, захлебнитесь мочой, сосните хуйцов, не не играйте здесь больше. Ваше место - возле лфр параши.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 56).
    .fire.fire.fire

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).

Цитата Сообщение от дно вагона Посмотреть сообщение
    Убогие ханты, которые кидают мне серпент стинг вместо вайпер стинга присту. Ретарды с пве головного мозга считают, что если абилка не дамажит, а всего-то дрейнит ману, то она бесполезна, нахуй ее с панели.
    Если мне надо убить приста, то я не буду у него ничего дрейнить тем более на бг. Она дрейнит по 100-200 маны раз в 3 секунды. По-твоему 500 маны за 15 секунд это это лучше чем снять присту 5к хп за те же 15 секунд? Иди анал туши, дятел.
    На вот.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 17.06.2013 в 19:12.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от дно вагона Посмотреть сообщение
    Мрази, я вас ненавижу.
    Как заебали умственно отсталые дети каляра бича, которые в принципе не способны играть в команде. Ебаная 17-летняя петушиная обойма, пиздуйте в контактик дрочить хованскому, делайте минет навальному, перепощивайте УГ с мдк, вставляйте на стену картиночки, что ваш школьный анус охраняет тесак или занимайтесь другими молодёжными членососательными развлечениями, но свалите нахуй из моего вова. Не могу уже видеть дебилов-магов, когда на моем присте сидят двое рог, а маг сука крутит пве ротацию в одного из них вместо того, чтобы дать нову и зашипать одного. ДК - это ретарды покруче БКшных рог, попсовое говно для школьников, которые не знают, что этим классом можно сейвить хилов. Дебилы вары с задоначенным шморном, которые чарджатся в моего приста на маунте и вместо замедления врубают вертушку, после чего я просто уезжаю от них. Убогие ханты, которые кидают мне серпент стинг вместо вайпер стинга присту. Ретарды с пве головного мозга считают, что если абилка не дамажит, а всего-то дрейнит ману, то она бесполезна, нахуй ее с панели. Только я один диспелю и снимаю болезни на каждом бг, благо, манареген позволяет делать это бесконечно между хилом.
    Твари, убейте себя, выйдите в окно, захлебнитесь мочой, сосните хуйцов, не не играйте здесь больше. Ваше место - возле лфр параши.
    yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение

Если мне надо убить приста, то я не буду у него ничего дрейнить тем более на бг. Она дрейнит по 100-200 маны раз в 3 секунды. По-твоему 500 маны за 15 секунд это это лучше чем снять присту 5к хп за те же 15 секунд? Иди анал туши, дятел.
    На вот.
    yao-ming-fuck-that

Эксперт Аватар для Kabanetto
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 76).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    пхах,lol

Ветеран форума Аватар для Hanzzo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 70).
    Обожаю смотреть на конвульсии школоты, которая говорит что все кроме неё школота.

Ветеран форума Аватар для 6ECKOHE4HOCTb
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 99).
    Ты ещё забыл добавить: - "будь прокляты те, кто раздаёт халявные триньки!"
    Ах да - халявные триньки - я так называю чуваков, которые, зачем-то сбивают контроль.

А вообще что вы налетели на чувака. Ну бомбанул - с кем не бывает?
    Вы на бг без прима сходите, если попадёте в "удачное" время тоже может бомбануть

3-5 сливных бг подрят и тоже появится желание такой мессеж на форум закинуть))

Ваши права