![Цитата](images/wow-circle/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
дно вагона
Мрази, я вас ненавижу.
Как заебали умственно отсталые дети каляра бича, которые в принципе не способны играть в команде. Ебаная 17-летняя петушиная обойма, пиздуйте в контактик дрочить хованскому, делайте минет навальному, перепощивайте УГ с мдк, вставляйте на стену картиночки, что ваш школьный анус охраняет тесак или занимайтесь другими молодёжными членососательными развлечениями, но свалите нахуй из моего вова. Не могу уже видеть дебилов-магов, когда на моем присте сидят двое рог, а маг сука крутит пве ротацию в одного из них вместо того, чтобы дать нову и зашипать одного. ДК - это ретарды покруче БКшных рог, попсовое говно для школьников, которые не знают, что этим классом можно сейвить хилов. Дебилы вары с задоначенным шморном, которые чарджатся в моего приста на маунте и вместо замедления врубают вертушку, после чего я просто уезжаю от них. Убогие ханты, которые кидают мне серпент стинг вместо вайпер стинга присту. Ретарды с пве головного мозга считают, что если абилка не дамажит, а всего-то дрейнит ману, то она бесполезна, нахуй ее с панели. Только я один диспелю и снимаю болезни на каждом бг, благо, манареген позволяет делать это бесконечно между хилом.
Твари, убейте себя, выйдите в окно, захлебнитесь мочой, сосните хуйцов, не не играйте здесь больше. Ваше место - возле лфр параши.