Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Насчет нового сезона.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Гуру Аватар для paranoia2
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 31).

Насчет нового сезона.

Здраствуйте ув. администрация, такой вопрос.Прочитаю http://forum.wowcircle.com/showthrea...43#post2402343 узнал что будут удалены тимы и сброшен ммр.Вопрос такой, можно ли как нибудь сначало ап зачислить, а потом через часов 5 сброшены тимы, ведь многие апали 1950 для головы , но увы.. Апа не хватает.И в надежде на сл. ап хотели взять долгожданую голосу.Но тут казус , тимы удаляют.Собственно , хотелось бы сначало зачисление апа, а потом , через n кол-во времени удалять тимы.И да, я попал по эту категорию, которая ждет этот ап, только мне нужен жезл =) Мне чуть чуть не хватает.Можно как то это устроить?
    Я игрок 3.3.5 х10.
    Последний раз редактировалось paranoia2; 18.06.2013 в 03:23.

Logon x10 Alliance. Siffon - Affliction (PvP|PvE) - 6.2к PvP , 6к PvE
    З.Ы. Чернокнижники суки злые матершиники. Если чернокнижник начнёт материть вас проклятиями, то ваши уши могут свернутся не только в трубочку, но и в жирафика собачку и других причудливых зверушек. Никогда не подрезайте на дороге чернокнижника, потому что в этот момент он кастует самые сильные проклятья.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    вряд ли.