Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
за что бан Satane вы и вправду упали !

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry за что бан Satane вы и вправду упали !

дорогая админестарация здарова всем и тебе энио кашешь в твою сторону я хотел бы много чего сказать но ваще порожаюсь от вас
    http://savepic.org/3668778.htm
    вот этот скил у меня появился после арены с шаманом и оно тупо остается до того момента пока не заберешь другое или сама пропадает .я еще раз повтарюсь я не использовал не каких читов тем более я сам незнаю какие бывают и первый раз вижу и читаю бан вышел токо что прошу расмотреть и написать в личку или оповестить я даже не знаю как доказать я могу даже сказать скоко оно хилит и этот скил почему то зачастую появляется когда я кидаю на щаму хила вот и все я ваще не вижу смысла в этого какие читы у моего дк так всегда тупит и я не знал что это запретно или это багоюз я ваще 1 раз играю дк и толком не знал про это думал это скил так робит или тупит вот и все прошу прочитать и убрать бан

Гуру Аватар для Bigcityway
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 107).

Ваши права