Добрый день, у меня пропал мой самый топовый герой, не могли бы вы помочь мне?.fire
Добрый день, у меня пропал мой самый топовый герой, не могли бы вы помочь мне?.fire
Здравствуйте, проверьте в личном кабинете в разделе удалённые персонажи, если его там не окажется, то вероятно кто-то помимо вас имеет доступ к вашему аккаунту, тем самым перенёс персонажа на другой аккаунт.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Здравствуйте,Elaema. Действительно, как вам уже ответили выше персонаж мог быть удален с вашего аккаунта злоумышленниками или вами самим по невнимательности (В таком случае вы сможете восстановить персонажа через личный кабинет).Так же он мог быть украден (перенесен на другой аккаунт) , в таком случае требуется подтверждение переноса по почте, проверьте почтовый ящик на содержание таких писем.Или же из за большого срока оффлайна вашего персонажа он был удален с вашего аккаунта и перенесен на аукцион( а таком случае персонажа можно выкупить с аукциона).