1. Freedomstyle
2. Альянс
3.
4. БГ бот
5. 22.06.13
Перезалил. Если этого будет недостаточно, есть еще одно видео, где он пытается сесть на маунта, но изза привязки за мной каст маунта сбивается.
1. Freedomstyle
2. Альянс
3.
4. БГ бот
5. 22.06.13
Перезалил. Если этого будет недостаточно, есть еще одно видео, где он пытается сесть на маунта, но изза привязки за мной каст маунта сбивается.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Кот Шредингера (24.06.2013)
Эммм не думаю что это бот .... Он просто АФК был ... Поэтому я не думаю... Чисто мое мнение
Ну вот доказательство бота. Он пытается сесть на маунта, но привязка сбивает каст...так несколько раз. Чистый бот.
Как воруют персонажей
Аззик, подтверждаю. немного смутило вчера его получение 5к хонора на оке при статистике 0-0-0
может у него просто нету времени как у доблестных школьников сутками задротить, он хочет прийти с пляжа и увидеть 95к хонора что бы душа радовалась! Как и все правильные люди.
Надеюсь он тебя по IP вычислит и придёт ночью с обрезом
Эх как не люблю стукачей, наверно их в школе сильно :?*:%% (превозносили) раз у них такое стремление кого-то заложить, нелюди епте, другое дело, если бы он у тебя с дома диван вынес
А я его приста на боте заснял и выложил, вот у него и пылает теперь на форуме всем известная точка.
Как воруют персонажей
Хоть один понимающий человек ,респект тебе.Мне лично пох мне в падлу фармить хонор ,я беру вип акк ставлю бот и занимаюсь своими делами и я это признаю что я не задрот в отличие от тех пидаров которые сами не могут играть и другим мешают .ПРОСТО ШКОЛОТА!!!!!
Neoll (24.06.2013)
Согласен с выше сказанным .... Мне тоже не внушали уважения люди которые под боком у админов крутятся и за одно повышенное звание на форуме заложили более 500 людей .... Дело каждого как поступать но я этого не одобряю
С такими успехами скоро придется делать отдельное бг для ботов