Ув. Администрация прошу принять меры аккаунт melkiilolol был взломан с персонажа Картошина украдено голд шмот и т.д. пароль и имейл сменить через лк не могу. что делать? помогите плиз
Ув. Администрация прошу принять меры аккаунт melkiilolol был взломан с персонажа Картошина украдено голд шмот и т.д. пароль и имейл сменить через лк не могу. что делать? помогите плиз
Помочь увы ничем не можем. Если вы знаете e-mail(или примерно знаете) пытайтесь напомнить себе пароль через функцию Напоминание пароля
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
AMICUS7771@MAIL.RU<br>Change from IP: 109.201.209.149<br> с
такое сообщение пришло на мой имейл от robot@wowcircle.com и после не могу ничего изменить ни имейл ни пароль. что мне делать, раз уже ничего не вернуть так хотелось бы чтоб такого больше не повторялось
в том то и дело что пароль я помню... и в игру зайти могу, но ктото еще тоже может зайти и имел поменял на свой...
Последний раз редактировалось fil1; 20.02.2012 в 18:15.
Вы e-mail знаете?
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
имейл на который регестрировал да... но имейл изменили... и который сейчас незнаю