если у вас есть скрины с качем.хотяб одного персонажа с аккаунта кидайте так как гм попросит.
Одного скрина достаточно?
чем больше скринов тем лучше.ето не даст сомневаться гм что аккаунт ваш
SHERRY (28.06.2013)
Не разу не видел что бы перса возвращали, как по мне это миф, обычно говорят сори твои пробелмы мы не чего не можем
я истеный профит, я тот кто несёт жизнь людям, я тот кто воскрешает мертвых,тот кто карает светом,Я могучий посланик света и тьмы,я воплощения всего хорошоего, и злого что есть в ваших сердца, Я Qchar
1-н фиг, при имении скринов, и мыла мне на ат вернули перса, без лишних вопросов, а один раз даже за 2 скрина, где я аренил, так-то, а тут может пол серва кричать и доказывать что это твой перс, и если ты не "дружишь" с гмом то тебе фиг восстановят, а забанить легко, каждый "одарённый" сможет забанить, а восстановить неее , сложно нельзя прав нет и тд
я истеный профит, я тот кто несёт жизнь людям, я тот кто воскрешает мертвых,тот кто карает светом,Я могучий посланик света и тьмы,я воплощения всего хорошоего, и злого что есть в ваших сердца, Я Qchar
Ты думаешь если захотят вернуть ак то они не смогуТ?
Если вернут, буду очень рада. За время игры прям сроднилась с персонажем. Но, посмотрев статистику форума по украденным персонажам, потеряла последнюю надежду. Хотя до последнего надеялась на чудо.
Расскажи хоть как у тебя его украли.