Сообщение от
Mercedes
Какое то тело писало, что воин света, тобишь блазер, подлиза. Дак вот, блазер, перечитай темы со своими постами и вдумайся. Ты яростно защищаешь, выгораживаешь ормана, выставляешь его чуть ли не богом. И после этого подумай, подлиза ты или нет.
Так же на каждое сообщение (к примеру: "блазер/орман вы плохо играете") ты отвечаешь, что у человека горит/бомбит 5 точка (попа/жопа/задница) или что он постояно агрится. Дак вот, когда говорить это, так же посмотри на свои посты. В них очень много оскорблений, мата и "высеров и агра". Человек признавший свои ошибки и пытаясь их исправить становится сильнее (не в плане мускулов) умнее, а так же взрослее. Надеюсь ты все осознаешь.
P.S: Видимо у всех Украина вызывает ассоциации: сало, газ и ошибки в орфографии русского языка. А насчет ормаши, палодином он играет нормально, по крайней мере я его смог победить 2 раза из over9000 дуэлей.
Никто ормана не защищает,я говорю то что вижу
- - - Updated - - -
Сообщение от
Mercedes
Я против вас ничего не имею, просто если он твой друг и защищает тебя, то пусть он хоть делает это обосновано и без "у тебя пукан горит", "агро агро агро", "петушок ку-ка-ре-ку". Он становится предсказуемым. Ну перечитывая его сообщения, невольно думаешь что он к тебе подлизывается (мое мнение, не более).
Попытался бы уладить спор, а не подливать масло в огонь, при этом ни кого не оскорбляя.
Я уже все обосновал про стрима и остальных,внимательно читай посты
- - - Updated - - -
Сообщение от
Blesingforyo
Вообще то он жополизится ко всем хорошо играющим ретрикам. Когда то давно мне тоже попку лизал, пока я его не послал на 3 буквы и не удалил из скупа т.к. он ракалка :(
После этого он все пытается на меня надавить, что "Ретдц лоускилл, ретхант оверхардмод".
Никто не подлизывался еблан,я общался с тобой,потому что думал что ты нормальный,а не какое то чмо с завышеным чсв которое щитает себя чуть ли не богом,ах да,рет дц ноубрейн,рет хунт намного сложнее,и если говорить и подлизничестве,то люди делают это с какой то корысной целью,хотя у меня ее нет,и подумай какой смысл мне подлизыватса как ты говориш,если мне нет с этого выгоды?
Слив защитан петушок