Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю Blazerlolpro: Оскорбления пользователей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован Аватар для надзор)неправ
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Нарушение пользователю Blazerlolpro: Оскорбления пользователей

Пользователь: Blazerlolpro
    Нарушение: Оскорбления пользователей
    Баллов: 3

Примечание администрации:
    мат

Сообщение для пользователя:
    yao-ming-fuck-that

Оригинал сообщения:
    Цитата Сообщение от Mercedes Посмотреть сообщение
    Какое то тело писало, что воин света, тобишь блазер, подлиза. Дак вот, блазер, перечитай темы со своими постами и вдумайся. Ты яростно защищаешь, выгораживаешь ормана, выставляешь его чуть ли не богом. И после этого подумай, подлиза ты или нет.
    Так же на каждое сообщение (к примеру: "блазер/орман вы плохо играете") ты отвечаешь, что у человека горит/бомбит 5 точка (попа/жопа/задница) или что он постояно агрится. Дак вот, когда говорить это, так же посмотри на свои посты. В них очень много оскорблений, мата и "высеров и агра". Человек признавший свои ошибки и пытаясь их исправить становится сильнее (не в плане мускулов) умнее, а так же взрослее. Надеюсь ты все осознаешь.
    P.S: Видимо у всех Украина вызывает ассоциации: сало, газ и ошибки в орфографии русского языка. А насчет ормаши, палодином он играет нормально, по крайней мере я его смог победить 2 раза из over9000 дуэлей.
    Никто ормана не защищает,я говорю то что вижу

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mercedes Посмотреть сообщение
    Я против вас ничего не имею, просто если он твой друг и защищает тебя, то пусть он хоть делает это обосновано и без "у тебя пукан горит", "агро агро агро", "петушок ку-ка-ре-ку". Он становится предсказуемым. Ну перечитывая его сообщения, невольно думаешь что он к тебе подлизывается (мое мнение, не более).

Попытался бы уладить спор, а не подливать масло в огонь, при этом ни кого не оскорбляя.
    Я уже все обосновал про стрима и остальных,внимательно читай посты

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Blesingforyo Посмотреть сообщение
    Вообще то он жополизится ко всем хорошо играющим ретрикам. Когда то давно мне тоже попку лизал, пока я его не послал на 3 буквы и не удалил из скупа т.к. он ракалка :(
    После этого он все пытается на меня надавить, что "Ретдц лоускилл, ретхант оверхардмод".
    Никто не подлизывался еблан,я общался с тобой,потому что думал что ты нормальный,а не какое то чмо с завышеным чсв которое щитает себя чуть ли не богом,ах да,рет дц ноубрейн,рет хунт намного сложнее,и если говорить и подлизничестве,то люди делают это с какой то корысной целью,хотя у меня ее нет,и подумай какой смысл мне подлизыватса как ты говориш,если мне нет с этого выгоды?
    Слив защитан петушок

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,199 (сообщений: 3,818).
    заблокирован