Кто сильнее в плане пвп алики или орда? и да еще такой вопрос - орда всегда проигрывает остров/альтерак?
Кто сильнее в плане пвп алики или орда? и да еще такой вопрос - орда всегда проигрывает остров/альтерак?
В плане БГ Альянс выигрывает как ни странно.
Мне кажется Орда сильней в плане пвп, хоть и за альянс очень много пацанов в т2
Альянс на бг играет более организованно в следствии чего выигрывает немного чаще. По силе - в плане тупое мессиво друг против друга игроки выйдут и будут биться - примерно одинаково. Остров и альтерак - орда выигрывает но редко.
ПвП состав у орды сильнее... Орда проигрывает на бг потому что у нас на бг ходят только качнувшиеся люди, а у альянса я много раз встречал посонов с т2))
Альянс.
глупо задавать такие вопросы. Да и отвечать на них конкретно тоже глупо, ибо больше 50% серва играет в 2 фракции, да и вообще успех на бг не зависит от фракции и рассовых абилок, поэтому это тот же спор что и про курицу с яйцом![]()
Чумнаябаба
Backoff
Македонский, а что не так? Орда на бг в большинстве случаев - тупое, неконтролируемое, неорганизованное стадо идиотов которое выигрывает на бг на которых нужно проявить хоть какую-то организованность, в случае везения или в том случае если за альянс собрались еще более тупые и неорганизованные игроки.
Конечно за орду есть и хорошие игроки, но увы сказать "вот это было бг"(в хорошем смысле) я могу сказать очень редко.
регни на бг днем,30-60очередь альянса,альянса тупо больше.за альянс очереди,за орду афк боты.а вообще рандом,не попадешь с пачкой ботов на бг за орду щитай выйграл