Напишите пожалуйста макросы на хантера. в темах с билдами написанные макросы не работают, что очень огорчает.
Напишите пожалуйста макросы на хантера. в темах с билдами написанные макросы не работают, что очень огорчает.
Ты бы написал, что именно нужно. Я за ханта не играл никогда, скилов ротации не в курсе, но как макросы пишутся знаю, так что мог бы чтонибудь наваять, зная что нужно и как должно работать, плюс кусочек гугла.
напишите макрос чтоб совместить духи не те что обычно используются а например дух стаи и дух гепарда или все пять вместе включая дух дикой природы дух зверя и дух обезьяны , а то слетел аддон на отдельную панель для духов и теперь неудобно и да аддон ставлю он не робит ну а так же можно макросс на ловушки чтобы ловушки ледяная . змеиная и взрывная ставились одновременно .
P.S. Буду очень благодарен спс
#showtooltipнапишите макрос чтоб совместить духи не те что обычно используются а например дух стаи и дух гепарда или все пять вместе включая дух дикой природы дух зверя и дух обезьяны , а то слетел аддон на отдельную панель для духов и теперь неудобно и да аддон ставлю он не робит ну а так же можно макросс на ловушки чтобы ловушки ледяная . змеиная и взрывная ставились одновременно .
P.S. Буду очень благодарен спс
/castsequence !Дух дракондора, !Дух гадюки
/castsequence Дух1, Дух2, Дух3, Дух4, Дух5
ЗЫ Аддон - Flosaspectbar
Ловушки - /castsequence Взрывная ловушка(Уровень 6), Змеиная ловушка, Ледяная ловушка
ЗЫ они не буду одновременно т.к. гкд.