Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ратуша Штормграда

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Ветеран форума Аватар для OhLoL
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 212 (сообщений: 156).

Ратуша Штормграда

Ратуша Штормграда
    - Столичная "мэрия" или же дом советов, в чьи обязанности входят дела самого города. В каждом поселении королевства есть своя ратуша и возглавляет её Мировой судья (Мэр)

Цели и обязанности - В обязанности работников Ратуши не входят управленческие дела других структур королевства, кроме регистраций жалоб на стражников столицы или же общий суд. Целью дома советов является поддержание порядка в торговой и жилищной сфере столицы, а так же регистрация сбора налогов с граждан королевства и выдача специального документа, который подтверждает их гражданство.

Структура:

Помощник Мирового судьи
    - Человек, который контролирует выполнение обязанностей работников Ратуши, отчитывается перед Мировым судьёй, а тот уже перед Королём.
    Член совета - Или же "Чиновник" занимается внедрением нового закона, а так же вносит свои предложения в пользу города. Имеет право на охрану со стороны других структур королевства. Так же контролируют торговые обороты в столице.
    Секретарь помощника Мирового судьи - Правая рука помощника судьи, в чьи обязанности входит документация Ратуши и связь с другими структурами города.
    Представитель Ратуши - В обязанности входит выдача документов или же одобрение просьб жителей на торговлю, аренду помещения и т.п.
    Помощник архитектора - Занимается жилищным фондом или же торговыми помещениями.
    Начальник личной охраны - В его обязанности входит безопасность членов городской Ратуши.
    Судья - По предоставленным ему материалам выносит приговор.
    Регистратор жалоб - Принимает жалобы жителей Штормграда.

Гильдия имеет политическую неприкосновенность (Если только не нарушат закон) и имеет право на защиту структур Штормграда.

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Наконец-то добралась до топика. Скажу свое веское.
    Так как предполагается, что гильдия будет обладать достаточно серьезными полномочиями, то я поставлю условие. Ролевой главой организации будет являться НПС, который будет отыгрываться ГМом. Соответственно, все серьезные решения должны проходить через данного НПС и одобряться Мастером.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

3. 1 пользователь сказал cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Fl1nt (02.07.2013)

Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).
    Ага, понял насяльника, посмотрим/поможем.

Поблагодарил(а)
    30
    По многочисленным жалобам граждан Штормграда было решено:
    - Предоставить временное жильё пострадавшим жителям, около Лесопилки, пока поврежденные районы Штормграда не восстановят.
    Подпись помощника Мирового судьи, Арнольда Геррата.

Пояснение к указу:
    Т.к. некоторые районы столицы были разрушены в результате налёта Смертокрыла, многие граждане остались без крова, в результате чего ночуют на улицах. Это стало смущать граждан Штормграда и в городскую Ратушу стали поступать жалобы и предложения по этому поводу. Общим собранием совета было решено предоставить каждому пострадавшему кровать в тёплом помещении около Лесопилки Элвиннского леса. Так же пострадавшим будет предоставлена работа на Лесоповале, где они смогут заработать на пропитание.

6. 2 пользователей сказали cпасибо OhLoL за это полезное сообщение:

Metalluch666 (07.07.2013),Ингвар (02.07.2013)

Поблагодарил(а)
    1,210
    Хоть это и не тема в судейской, обращаюсь ко всем. Если товарищи-ролевики с обеих сторон не прекратят этот цирк, то на 7 дней минимум будут забанены аккаунты всех участников, отрубающих головы одним взмахом меча. И никакая лояльность мастеров тут уже не поможет.
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Поблагодарил(а)
    30
    По многочисленным жалобам, поступивших от жителей и граждан Штормграда было решено:
    - Закупить яды и очистительные растворы для труб канализации Штормграда в связи с обильным размножением крыс.
    Печать и подпись помощника мирового судьи, Арнольда Геррата.
    Пояснение:
    В связи с обильным размножением крыс в городских канализациях возникла угроза заражения чумой или другой любой болезнью, что может привести к эпидемиям. Совет знати Штормграда решил повысить налоги столичных жителей на один месяц, начиная со следующего, этого года, в размере десяти бронзовых крон. Избыток средств пойдёт на закупку специальных ядов и растворов для канализации Штормграда.

Поблагодарил(а)
    30
    Гильдия временно не функционирует из-за незаконной передачи прав ГЛа другому игроку.
    - Любой член Ратуши под тэгом гильдии не является официальным представителем.
    - Главой гильдии является Арнольд Геррат, он же Арни.

В связи с отпуском Арни, мы попросили Katenko проследить за гильдией во время нашего с ним отсутствия и вчера она докладывает следующее:
    - Что некий Марти, он же Фростроуз на пару с мастером Defy_U стал подбирать гильдии Штормграда под себя, в том числе и Ратушу. Я был о Марти лучшего мнения и после такого поворота событий более не собираюсь с ним вести каких либо дел. Если же мастера считают эти действия правильными, то на правах автора гильдии, потребую прекратить любую деятельность Ратуши или же игнорировать их отыгрыш.

Благодарю за внимание.

Поблагодарил(а)
    1,210
    Цитата Сообщение от OhLoL Посмотреть сообщение
    Гильдия временно не функционирует из-за незаконной передачи прав ГЛа другому игроку.
    - Любой член Ратуши под тэгом гильдии не является официальным представителем.
    - Главой гильдии является Арнольд Геррат, он же Арни.

В связи с отпуском Арни, мы попросили Katenko проследить за гильдией во время нашего с ним отсутствия и вчера она докладывает следующее:
    - Что некий Марти, он же Фростроуз на пару с мастером Defy_U стал подбирать гильдии Штормграда под себя, в том числе и Ратушу. Я был о Марти лучшего мнения и после такого поворота событий более не собираюсь с ним вести каких либо дел. Если же мастера считают эти действия правильными, то на правах автора гильдии, потребую прекратить любую деятельность Ратуши или же игнорировать их отыгрыш.

Благодарю за внимание.
    Вопрос на счет Ратуши был решен вчера. Не стоит драматизировать и видеть во всем заговоры)
    В связи с длительным отсутствием ГЛа (Арни) гильдия была пересоздана. Мастера не были в курсе отпусков или чего-то подобного, соответственно, справедливо расценили, что гильдия осталась без лидера. Вчера же всё выяснили и обсудили: как только Арни вернется, пусть свяжется с Дефи или Холмсом, гильдию ему вернут. Никто не собирался забирать у него ГЛство, если он активен. Приношу свои извинения участникам гильдии за подобное недоразумение.

Благодарю за внимание.

Винг/Крыло

Активист Аватар для FeDrRum
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 8).
    Приветствую.Есть ли лидер у данной гильдии на данный момент?Если есть,то отзовись,пожалуйсто,в личку форума.Благодарю за ранее=)
    Взаимоуважение и взаимопонимание-путь добра и процветания.