Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Постоянные диссконекты,откаты.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Постоянные диссконекты,откаты.

Уважаемая администрация данного сервера,мне очень нравиться играть на вашем сервере.все у вас тут просто замечательно! все работает,не лагает. только вот есть одна небольшая проблема-диссконекты и откаты которые повторяються по 6-7 раз в день бывает меньше а бывает и больше!

Представте себе прошли вы инст,стоите на ласте и тут бац.дисккон,откат. ладно все-бы ничего если после этого не бажилось пп

Т.е- если во время дисскона,отката ты был в поиске подземелий ты не сможеш ни сумку получить ни пати добрать. а если выйдеш то получаеш кд на 30мин. я был бы признателен если бы вы могли пояснить мне из-за чего вообе происходят эти диссконы и откаты. мой друг вообще шутит ,что это гм не хочет ждать очереди=) я конечно понимаю что причина в другом!
    Последний раз редактировалось Ривервуд; 21.02.2012 в 00:25. Причина: Ошибки

Наш человек Аватар для Матисв
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Ривервуд Посмотреть сообщение
    гм не хочет ждать очереди
    ГМы и так без очереди заходят)
    А так думаю исправят)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Матисв Посмотреть сообщение
    ГМы и так без очереди заходят)
    А так думаю исправят)
    Да знаю я,написал же что друг так думает) А вот насчет исправят я тоже надеюсь,только вот вероятность этого крайне мала( sad111

Гуру Аватар для Liliofan
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Уважаемая администрация данного сервера,мне очень нравиться играть на вашем сервере.все у вас тут просто замечательно! все работает,не лагает. только вот есть одна небольшая проблема-диссконекты и откаты которые повторяються по 6-7 раз в день бывает меньше а бывает и больше!

Представте себе прошли вы инст,стоите на ласте и тут бац.дисккон,откат. ладно все-бы ничего если после этого не бажилось пп

Т.е- если во время дисскона,отката ты был в поиске подземелий ты не сможеш ни сумку получить ни пати добрать. а если выйдеш то получаеш кд на 30мин. я был бы признателен если бы вы могли пояснить мне из-за чего вообе происходят эти диссконы и откаты. мой друг вообще шутит ,что это гм не хочет ждать очереди=) я конечно понимаю что причина в другом!
    Критичные ошибки при исполнение кода, ну иногда всетаки железные глюки (очень редко думаю)
    6-7 откатво в день это весьма не много, приятной игры.
    Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
    Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
    p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире

Активист Аватар для Хемуль
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    6-7 раз в день это нормально.Бывало и каждые 15 мин дисонектило.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Хемуль Посмотреть сообщение
    6-7 раз в день это нормально.Бывало и каждые 15 мин дисонектило.
    Тогда не пойму-раньше я замечал на х5 от1до4 откатов в день! Либо их стало реально больше,либо я стал играть по многу) И еще вопрос есть ли возможность воостоновить почту которую откатило? Откатило около 3к понимаю деньги не большие,но нужные!

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    хм.. 121ая ... а нет! помойму это уже 153тема...Кароче я уже со счёта сбился!!111! Люди скоро количество созданных на эту тематику тем, перешагнёт количество серий сантабарбары

Наш человек Аватар для Агро
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 37).
    Ненравица очередь иди на другой реалм.

Ушел в Армию
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 57).

Проблема с дисконнектами постоянно решается и исправляется администрацией проекта.
    Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5

Ваши права