Отправил смс на привязку акка к телефону,запрос был принят! Прошло 2 часа акк не привязан,ск ко по времени будет происходить привязка акка к телефону???
Отправил смс на привязку акка к телефону,запрос был принят! Прошло 2 часа акк не привязан,ск ко по времени будет происходить привязка акка к телефону???
у меня 3й месяц уже привязывается![]()
Sindikatka, прескорбно)получается услуги нет,а деньги за нее снимают....Попахивает разводом ...
Полностью с вами согласен! Привязал телефон примерно 3 месяца назад деньги сняли номер так и не привязался оО (При привязке написано в течении часа азазазаз ) Писал ГМ мне ответили напишите в лк оператору азазазазаз,а он за все это время офф лайн,но гм утверждает что он бывает онли азазазаз . Врать не хорошо
Жду ответов ГМ.....
Общаясь с оператором в ЛК, сказали привязка занимает до месяца времени(бред=_=), прошло уже 2...
Обработка смс занимает от 2х часов до суток. В личном кабинете исправим подпись о времени.
На все вышеизложенные цитаты 1 ответ: все люди, всем нужен отдых, разработчик был в отпуске. После ддос атаки функция перестала работать. На момент ддос атаки разработчик был уже в отпуске. Думаю логическая цепочка понятна.
Все у кого телефон не привязался уже 2-3 месяца назад, поясняю: либо Вы допустили ошибку в коде отправки, либо ожидание Вашей смс проектом превысило 24ч. Вам придётся повторно отправлять запросы на привязку/отвязку/смену телефона/почты или же пароля, тут уже не зависит.
Разработчик вернулся и у него много задач накопилось, от обновлений миров, до обновлений личных кабинетов Logon и Logon II, помимо всего этого нужно починить услуги после ддос атаки, в частности это услуги осуществляемые через телефон. И это не весь список его задач, имейте совесть и терпение. Мы прекрасно Вас всех понимаем.
Интересно узнать с каким оператором Вы общались. Если можно инфу в ЛС, если это конечно правда, то о чём Вы говорите.
Закрыто. Баны форумных аккаунтов за оффтоп согласно правилам форума будут выданы.
Последний раз редактировалось Элхэ; 03.07.2013 в 21:31.