Собственно, имеется некоторое кол-во вопросов по конкретно моему персонажу. Статы и шмот указаны на скрине. С голосований у меня накопилось бонусов на одну годную шмотку. Сначала хотел купить талисман, но вычитал мол кристалл чуть ли не бис для вафли и вот теперь в сомнении. Уважаемые знатоки, вопрос: Исходя из моих статов,что является наиболее приемлемым и актуальным для покупки моему персонажу. И ёще об одном затруднении, связанным с афлей. Моя ротация такова: сначала кидаю шб, (далее может идти проклятие стихии или агонии, в зависимости от совы и адк в рейде) потом хаунт, затем нестабильное колдовство и порча. Далее пара-тройка шб пока не прокнет чешуя-кольцо или чешуя-т10. Затем юзаю жизнеотвод для бафа к спд и кристалл, вручную обновляю порчу. Потом своевременно обновляю хаунт и нестабильное, в промежутках кидаю шб. Если долго не прокало и я вешал порчу только под кристаллом и жизнеотводом, при 35% хп опять вручную обновляю порчу. Когда перевалило за 25%, прожимаю соулдрейн, не забывая обновлять доты. Моя ротация естественно в чем-то некорректна, хотелось бы узнать в чем, потому как дпс не устраевает. На саре в 25н максимум далвал 14к, и меня обогнал ферал. Понимаете, ФЕРАЛ! Это уже не в какие ворота. Билд полностью из гайда Middle.