1. Uluna
2. Cata x1
3.http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=236960
4.Я опровергаю как своё первое так и второе наказание. Что касается первого: забанил меня Мания по причине " Недопустимое имя персонажа(п18 правил сервера). По правилам проекта (Использование имен пародирующих ники Администрации повлечет за собой наказание:
Принудительную смену имени и 60 дней дней блокировки аккаунта
*Если игрок сам заявит, что у его персонажа некорректный ник - блокировка аккаунта не производится. (Возможно только 1 раз на аккаунт) ) Я осознав что мой ник не корректен должен был получить право на ренейм и продолжать играть. Что я и сделал " Я не опровергаю наказание, я знал что имитация ников ГМ-ов наказывается. Единственное что я не знал что существует (как я узнал позже) ГМ "Ulula" И назвав своего перса "Uluna" я в некоим случае не хотел имитировать ник ГМ-а. И заверяю! это сходство -это лишь совпадение!. Но так как я солидарен с правилами проекта "Wowcircle" я заявляю: у моего персонажа некорректный ник. Я готов сотрудничать с администрацией, абсолютно готов на переиминовку персонажа . Заверяю что при последующем выборе ника для персонажа буду внимательным. Извиняюсь за недоразумение. Спасибо за внимание." ссылка подтверждения - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=236960 . Но за месть предоставленого мне права на ренейм я получаю сверху дополнительно 60 дней бана по причине (официально) "изменение наказания (форум) (забанил [Player: Ulula])" в это изменение наказание входит по словам уважаемого мной Ulula "+60 дней за вранье и многократные нарушения правил." И в качестве доказательств Ulula выставил мне историю банов моего акк:
"Дата бана: 2013-05-23 15:00:03 Время бана: 16h40m Текущее положение: Нет Причина: скилфлуд. ГМ: [Player: Ulula]
Дата бана: 2013-07-01 14:33:59 Время бана: 8h20m Текущее положение: Нет Причина: Сккилфлуд (п8 правил сервера) ГМ: [Player: Мания]
Дата бана: 2013-07-01 23:19:15 Время бана: 60d Текущее положение: Нет Причина: Недопустимое имя персонажа(п18 правил сервера) ГМ: [Player: Мания]" .
Начнем с "вранья" я не отрицаю что встречал ник Ulula в игре. Но мне как и любому человеку свойственно забывать. Он пишет что я не мог не знать его так как он меня банил. Но как известно во время бана с игры кидает, и чат я наблюдать не мог, а заходил ли я в тот день в ЛК я даже не припомню. Вранье?. Многократное нарушение правил? Неужели 2 скилфлуда является многократным, и столь тяжелым нарушением? Которое тянет на 60 дней? При том что я отбыл наказание за это нарушение(за оба скилфлуда) .
Я еще раз заявляю что мой ник " Uluna" - не корректен. По правилам уважаемого мной проекта требую предоставить мне право на ренейм и рассмотреть продление наказания по причине "изменение наказания (форум) (забанил [Player: Ulula]) (за вранье и многократные нарушения правил.) Спасибо. С Уважением.