Народ я не могу получить ачиву "Стратхольм" я убил всех боссов кроме последнего к не нему не открывается дверь почему?
Народ я не могу получить ачиву "Стратхольм" я убил всех боссов кроме последнего к не нему не открывается дверь почему?
надо около это двери весь трешь защистить, после чего выбежит кучка мелких мобов, их убиваешь и открывается дверь
В стремлении к идеальному не забывайте жить! © Lumen
я все это делал кучу мобов завалил и дверь не открылась(
Артаса к ней привел?
какого артаса? ты бредишь, он про стратхольм говорит, а не про очищение стратхольма
В стремлении к идеальному не забывайте жить! © Lumen
действительно
Вовхед намекаетОткрыв Ворота Испытаний запускается ивент Ультиматум Барона. Чтобы теперь добраться до босса, убиваем Неруб'энкана, Баронессу Анастари, Малекая Бледного и зачищаем Зиккураты возле которых они стоят от Тузадинских Послушников. Добравшись до Площади Живодёрни, чистим её от Желчеплюев и Изрыгателей Яда. После этого из Зиккурата выйдет Рамштайн Ненасытный, после него - пятеро Караульных Чёрной Стражи. После их убиства можно будет зайти в Зиккурат к самому Барону Ривендеру;
Вообщем сделаю по старинке завалю всех крипов в инсте)
абсолютно всех
зачищаешь всех зомбов перед ластом, ждешь выхода еще 1го зомба и после него кучу треша, после ждешь сколько то времени и выходят 2 гварда и вуаля открытая дверь.