Вообщем, речь пойдет о ужасной работе заклинания рогов "ПОТРОШЕНИЕ". Итак , что же в нем ужасного ?
На циркле (не знаю как на других серверах но сейчас говорю о х25 wotlk) дико занижен урон у данного спела. Что это значит ? По сути это делает НЕВОЗМОЖНОЙ нормальную и продуктивную игру в САБ спеке . Уж точно не на хай рейтах допустим с дц . В дабл дд это не так заметно , тк при бешенном дамаге других классов на циркуле (я имею ввиду ШМы 284 277 гир,но не суть) главным в игре саб роги становится конроль , станлоки и тд.
Почему это так важно? Да потому что вся игра саб роги и очень большая часть его дамага строится на быстром наборе комбо поинтов именно для использования этого спела. А не в спаме амбушей и бекстабов как это есть на циркле. В силу того что этот спелл выдает какие-то нереально маленькие цифры в сравнении с другими сереверами такими как АТ,ЮВОВ и тд(очень прошу не воспринимать это как рекламу) - игра за этот класс превращается в изнасилование своих нервов. Дамаг по всем шмоткам (тканям,латам ,мылу ,коже) меньше в 2 - может быть в 2.5 раза !!!!!!!!!!! При том что на циркле я одет ПОЛНОСТЬЮ в топ шмот , присутствуют абсолютно все оффсеты на арп ,фул ВФ гир 284 пуха , а на другом сервере я одет в а7 и 264 оффсеты это НЕ НОРМАЛЬНО.
Мне нравится играть на Циркле , очень много знакомых на х25 , 2 перса 3к+ рейт и рог с 2850 экспом но невозможность нормально играть в САБ спеке (который на мой взгляд является интереснейшим и одним из самых сложных спеком в игре) вынудила меня и несколько знакомых покинуть ваш проэкт! При этом я уверен что мы далеко не одни такие !
Большая просьба заняться фиксом данного спела !
Smekklawl Bestz Flynx x25