Здравствуйте ув. администрация. У меня есть проблема. Не могу зайти на свой аккаунт, ну знаю точно данные свои. Хочу связаться с гмом для того чтобы разобраться.
Здравствуйте ув. администрация. У меня есть проблема. Не могу зайти на свой аккаунт, ну знаю точно данные свои. Хочу связаться с гмом для того чтобы разобраться.
Доброго времени суток, Runaaeu. Данный вид проблемы может быть рассмотрен с двух сторон.
- При попытке зайти на игровой аккаунт, Вам пишет: Ваш аккаунт заблокирован. Обратитесь в службу оплаты. В этом случае, исходя из контекста ясно, что ваш игровой аккаунт заблокирован. Причину, и имя игрового мастера, который выдал бан можно посмотреть в личном кабинете.
- При попытке зайти на игровой аккаунт, Вам пишет: Вы указали неверные сведения. В этом случае, вариантов возникновения проблемы может быть множество. От переданных Вами данных учетной записи своему знакомому, до перехода по ссылке сомнительного содержания, где нужно было указать данные своего эмейла.
В любом из случаев, единственным возможным решением проблемы может быть лишь одна функция: Напоминание пароля в личном кабинете.
Runaaeu (06.07.2013)
Могли бы вы мне сказать мой эмайл этой учетный записи. аккаунт danik121
Runaaeu, в личном кабинете можно стоит "напоминалка" почты, где скрыты некоторые символы. Посмотрите и попытайтесь вспомнить, больше Вам, увы, никто ничем не сможет помочь.