Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи Пал 4.3.4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Почетный флудер Аватар для Голдсмити
    España-Madrid Статус: ™ √ í ᖘ Ꭿcc٥úℵṪ ™ Игровой ник: ℂʍиτи
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 435 (сообщений: 274).

Холи Пал 4.3.4

Всем доброго времени суток.Все чаще и чаще, игроки нашего сервера, просят меня научить их играть Холи Палом или рассказать, как,когда и чем хилить. Поэтому мне пришла идея написать , не совсем гайд, а просто дать краткое описание своей игры. Надеюсь, кому-нибудь это пригодится.
    Ну что ж, начнем.

1.Выбор Расы
    Эльф Крови

Вызывает немоту всех противников в радиусе 8 м на 2 сек. и восстанавливает 6% маны. Прерывает произнесение заклинаний противника, если тот не является другим игроком, на 3 сек.
    Комментарии:
    Даже учитывая, что у паладинов появился кик, эта способность остается наиболее широко применимой в различных ситуациях. Ей можно прикрыть нежелательный контроль, закрыть шаттер мага по вам, если не дотягиваетесь киком, не давать кастить хилеру противника. Помимо этого восстанавливает 6% маны, что в критических ситуациях может быть полезно.
    У
    2.Статы
    Постараюсь по-быстрее и по-короче.
    Интеллект, дух, крит, хаст, искусность.
    Интеллект-от этой статы зависит колличество нашей маны, сила заклинаний и %криты.
    Дух-тут все намного проще, чем больше духа, тем быстрее вы восполняете ману, которую теряете в течение боя, творя определенные заклинания.
    Крит-определенно, в зависимости от сетапа, Холи пал нуждается в разном колличестве кирты, я играю "Дабл Хил"(ДЦ+ХПАЛ+АДК) и "Кити"(ФДРУ+АВАР+ХПАЛ) В пермов сетапе использую 20% криты, ибо всегда есть ДЦ который может подхилить и я не нуждаюсь в резком поднятие напа на фул хп, за короткое колличество времени. В "кити" я предпочитаю играть с 25% крита +от ферала идет баф на 5%крита.Играть с 30% крита в мили кливе, очень даже комфортно.
    Хаст и Искусность-в пвп абсолютно бесполезные статы для Холи паладина. Опять же на мой взгляд.
    Рес-колличество ресы? Что тут можно сказать, я играю с 4500 ресы, больше не вижу соберать Холи паладину, хотя тут каждый сам выбирает сколько ресы ему использовать.
    3.Сокеты и Чанты
    3.1 в красные гнезда ставим +40интеллекта;
    в синие гнезда ставим +20интеллекта +20духа;(при условии если совпадение дает нам +интеллект,как например это получается в ПЕРЧАТКАХ и ПОЯСЕ, в НОГИ я советую вставлять 2сокета по +40 интеллетка);
    в желтые гнезда ставим +20интеллекта +20крит удара;
    Что по поводу мета сокета, +54интеллекта и +2%к макс запасу маны.
    3.2 Голова-Магический знак Хиджала(+60интеллекта и 35крит удар);
    Плечи-Великое начертание изощренного интеллекта(+50интеллекта и 25устойчивости);
    Плащ-Чары для плаща - интеллект II(+50интеллекта);
    Чест-Чары для нагрудника - все характеристики IX (+20ко всем статам);
    Запястья-Наложение чар: Чары для наручей - интеллект V(+50 интеллекта);
    Перчатки-Наложение чар: Чары для перчаток - ускорение II(+50 к хасту);
    Ноги-Усиленная призрачная чародейская нить(+95интеллекта и 55духа);
    Сапоги-Чары для обуви - живучесть земельника(+к скорости передвижения и 30стамины);
    Пуха-Силовой поток или Песня сердца? Я сспользую "Песня сердца" в 2х2 с Дк и Дабл Хил в 3с реген маны мне важнее;
    Щит-Наложение чар: Чары для предмета в левой руке - интеллект(+40интеллекта).
    4.Глифы
    Основные:[Символ торжества] [Символ шока небес] [Символ печати прозрения];
    Большие: [Символ святой клятвы] [Символ очищения] [Символ изгнания зла];
    Малые:[Символ благословения могущества] [Символ благословения королей].
    5.Таланты
    http://youpic.su/view.php?id=s001.yo...be17cc3181.jpg
    Использую такой бил и считаю его самым продуктивным на данный момент.
    Ну вот в принципе и все, о чем меня постоянно расспрашивают. Надеюсь кому-то это пригодится.
    Первый раз пишу похожею тему, так что с удовольствием выслушаю критику и пожелания, что изменить и что добавить.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Голдсмити за это полезное сообщение:

АртСтайл (22.07.2013)

Старожил Аватар для Grizi
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 46).
    Чет все гайды пишут модно по ходу

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    Согласно данному гайду, на лайве можно было бы взять 1670, не больше. Главное на ПГ не размещай его... yao-ming-fuck-that
    Порадовал "Что по поводу мета сокета, +54интеллекта и +2%к макс запасу маны." ХПаладин и +2%к макс запасу маны. -=ProSkillxХx=-
    По поводу критики и пожеланий: 1) Установи Google Chrome, он выделяет слова, написанные с грамматическими ошибками.
    2) Сделай линки на те же камни/чарки вместо "+20интеллекта +20духа".
    3) Про рефордж забыл написать. П.С. Я надеюсь ты не скажешь что рефордж ХПалу нужно делать в спирит. yao-ming-fuck-that

Да и вообще, нормальные люди, зайдут сюда: http://prestige-gaming.ru/_holy_pala..._3-t25704.html почитают гайд по истине гладиатора многих сезонов ХПала, а не будут читать Циркуль выдумки "Топ" игроков.

... Дворф ХолиПаладин... хД

5. 1 пользователь сказал cпасибо Futuraman за это полезное сообщение:

Hotfor (30.03.2017)

Поблагодарил(а)
    131
    Много народу пишут мне, что бы каждому не объяснять, я написал тут. А на счет гайда с ПГ, я сам по нем играю).
    На счет критики спасибо, возьму на заметку)
    А на счет мета сокета, если ты такой про и скидываешь ссылку на гайд РАйтса, посмотри какой сокет он рекомендует. Думаю он побольше тебя шарит в этом, без обид.

Заблокирован Аватар для Smitix
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Futuraman Посмотреть сообщение
    Согласно данному гайду, на лайве можно было бы взять 1670, не больше. Главное на ПГ не размещай его... yao-ming-fuck-that
    Порадовал "Что по поводу мета сокета, +54интеллекта и +2%к макс запасу маны." ХПаладин и +2%к макс запасу маны. -=ProSkillxХx=-
    По поводу критики и пожеланий: 1) Установи Google Chrome, он выделяет слова, написанные с грамматическими ошибками.
    2) Сделай линки на те же камни/чарки вместо "+20интеллекта +20духа".
    3) Про рефордж забыл написать. П.С. Я надеюсь ты не скажешь что рефордж ХПалу нужно делать в спирит. yao-ming-fuck-that

Да и вообще, нормальные люди, зайдут сюда: http://prestige-gaming.ru/_holy_pala..._3-t25704.html почитают гайд по истине гладиатора многих сезонов ХПала, а не будут читать Циркуль выдумки "Топ" игроков.

... Дворф ХолиПаладин... хД

Видил бы рейт данного паладина , молчал бы уже. Пал рукастый и за гайдик спасибо. Сам хпала качать нача

Голди допиши плиз ротацию или в ПМ чиркани. Буду признателен

Поблагодарил(а)
    131
    Это сложно назвать гайдом, ибо правда, я не скидывал ссылки, и все прочее, просто написал то, что каждый день пишу как минимум 3-4 людям в личку)
    Давай в Личку по поводу ротации.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    55
    Цитата Сообщение от Голдсмити Посмотреть сообщение
    Много народу пишут мне, что бы каждому не объяснять, я написал тут. А на счет гайда с ПГ, я сам по нем играю).
    На счет критики спасибо, возьму на заметку)
    А на счет мета сокета, если ты такой про и скидываешь ссылку на гайд РАйтса, посмотри какой сокет он рекомендует. Думаю он побольше тебя шарит в этом, без обид.
    Райтс ничего конкретного не рекомендует, каждый мета сокет по своему хорош и выбор зависит от индивидуальной игры, шмота и т.п. Просто по факту ни разу не видел хпала с таким мета на лайве, все ковались в фулл крит, и камень ставили Горящий мглистый алмаз. В общем не суть, мне пофиг на хпалов ) К тому же это не лайв, а конченная пиратка, где пох** какие камни вставлять ) А вот по поводу АТ можно задуматься...

Поблагодарил(а)
    131
    Я с тобой полностью согласен, про пиратку. Ну а АТ это АТ...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Smitix Посмотреть сообщение
    Видил бы рейт данного паладина , молчал бы уже. Пал рукастый и за гайдик спасибо. Сам хпала качать нача

Голди допиши плиз ротацию или в ПМ чиркани. Буду признателен
    смотри рейт http://youpic.su/view.php?id=s001.yo...c31e796a0c.jpg
    если я сделаю гайд на цыркуле и напишу в нем что мол "одевайтесь в агилу больше уклонений будет" или "спирит тащит локу манареген нужен как никогда" ты мне поставиш спасибку и скажеш мол у этого лока большой рейт он знает что пишет, не буду смотреть гайды с того же ПГ гладиаторов, а посмотрю гайд лока с цыркуля у которого за 5к + рейта да ?

з.ы. по секрету что 2х2 что 3х3 на цыркуле кал и рейтом тут хвалиться даже стремно стало ...

з.ы.ы. автор ты если пользуешся гайдом райтса, ты бы лучше скопипастил гайд и сделал тему сюда со своими изменениями под пиратку и под цыркуль ...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    55
    Цитата Сообщение от justlikethis Посмотреть сообщение
    смотри рейт http://youpic.su/view.php?id=s001.yo...c31e796a0c.jpg
    если я сделаю гайд на цыркуле и напишу в нем что мол "одевайтесь в агилу больше уклонений будет" или "спирит тащит локу манареген нужен как никогда" ты мне поставиш спасибку и скажеш мол у этого лока большой рейт он знает что пишет, не буду смотреть гайды с того же ПГ гладиаторов, а посмотрю гайд лока с цыркуля у которого за 5к + рейта да ?

з.ы. по секрету что 2х2 что 3х3 на цыркуле кал и рейтом тут хвалиться даже стремно стало ...

з.ы.ы. автор ты если пользуешся гайдом райтса, ты бы лучше скопипастил гайд и сделал тему сюда со своими изменениями под пиратку и под цыркуль ...
    Да ладно, чего налетели-то на человека, первый раз мини-гайд пишет. Просто, Голдсмити, оформи все красиво, чтобы понятно было, ссылки и т.п. хрень. И скопируй нужные вещи с гайда Райтса, только не забудь его упомянуть в гайде, уважаемый мульти гладиатор все таки, признанный. Удачи.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Futuraman Посмотреть сообщение
    Да ладно, чего налетели-то на человека, первый раз мини-гайд пишет. Просто, Голдсмити, оформи все красиво, чтобы понятно было, ссылки и т.п. хрень. И скопируй нужные вещи с гайда Райтса, только не забудь его упомянуть в гайде, уважаемый мульти гладиатор все таки, признанный. Удачи.
    я ему и написал пусть скопипастит гайд и добавит от себя что-нибудь ну для пиратки и для цыркла, и оформление да нужно нормальное и будет норм гайд ...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    55
    Цитата Сообщение от justlikethis Посмотреть сообщение
    я ему и написал пусть скопипастит гайд и добавит от себя что-нибудь ну для пиратки и для цыркла, и оформление да нужно нормальное и будет норм гайд ...
    А чел, который там начал про рейт что-то писать, он реально не прав, на циркуле любая обезьяна если захочет возьмет хоть 5к+.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права