1. Нормально ли работает функция заказа vip accounta?
2. 2 раза заказывал випку списало 1 раз 15 бонусов, через 2 минуты опять заказал(думал лаг или что то подобное) и опять сняло 15 бонусов, а випку не дало. В чем проблема?
1. Нормально ли работает функция заказа vip accounta?
2. 2 раза заказывал випку списало 1 раз 15 бонусов, через 2 минуты опять заказал(думал лаг или что то подобное) и опять сняло 15 бонусов, а випку не дало. В чем проблема?
By Kissme
и проверьте дату на своём компьютере
Да вот дело в том, что я вышел с игры(не первый раз беру ее) нужна для кача)) Персонаж находился в оффлайне, точнее wow вообще был закрыт и так 2 раза... И дата на компе нормальна (помню про баг с датой насчет випки, знаю что фикс давно)
By Kissme
Випка для слабых, только кач только хардкор!
я истеный профит, я тот кто несёт жизнь людям, я тот кто воскрешает мертвых,тот кто карает светом,Я могучий посланик света и тьмы,я воплощения всего хорошоего, и злого что есть в ваших сердца, Я Qchar
Сейчас опять решил заказать випку, сняло 15 бонусов, а випки нет. Выбор реалма в личном кабинете влияет на покупку випки? Дата в порядке, персонаж офлайн (вов закрыт).
- - - Updated - - -
Сейчас зашел в лк на другой аккаунт, ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ БОНУСЫ СНИМАЕТ, А ВИПКУ НЕ ДАЕТ. Жду ответа от администрации!
By Kissme
Странно, только что попробовала взять vip-аккаунт, активировался без проблем.
В этом разделе http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=692 занимаются багами Личного кабинета, обратитесь туда.
нет, vip дается на весь аккаунт.
Последний раз редактировалось Euphoria; 11.07.2013 в 18:25.