Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ЗБС ТУТ ГМЫ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован Аватар для lotusforever
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

ЗБС ТУТ ГМЫ

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=239338

Мало того что получил бан не за что, спросил почему 2 бан дали, специально же выложил скрин(на нем видно, что 2-го бана нету, от куда я мог знать причину бана, если на тот момент чит уже был офф), получил 3 на 120 дней, ну спасибо.. Если бы просто забил на вас(не писал на форум и не пытался что-то доказать или спросить) и росбанился , спокойно бы уже играл. Вопрос - откуда я мог знать, что после отключения чита, он продолжает видимо работать и вместо ответа на мой вопрос, получаю бан на 120 дней вместо 30, ну и зачем тогда нужен этот бесполезный раздел форума, что бы прийти попытатся что-то узнать, а в замен получить в разы больше бан ?! ЗБС у вас отношение к пользователям.

Старожил Аватар для Mr. Tsurugi
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 59).
    1) Тип нарушения: Читерство - использование сторонних программ для получения опыта, предметов, денег, скорости передвижения, и вообще любых не задуманных преимуществ над другими игроками, в том числе программ для мультибоксинга и ботов.
    (Наказание от 120 дней блокировки аккаунта).

было нарушение, за что последовало наказание по правилам

то что 1н из ваших банов не отобразился в истории Личного Кабинета, еше не обозначает что его не было в игре, подтверждение чего я и предоставил в предыдущем посте.

закрыто, за повторное дублирование тем будет бан и на форуме.

Ваши права