Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Объеденение серверов.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 853 (сообщений: 521).

Объеденение серверов.

Здравствуйте. Не знаю задавал ли кто то подобные вопросы, в поиске не нашел, поэтому задам еще раз. Возможно ли что в скором времени сервер Cata x10 объединят с Cata x25 или Cata x100? Думаю многие из игроков были бы не против, ибо Ката х10 уже слишком много онлайна потеряла (больше 50%, поскольку раньше было 2.5к+ стабильно днем, а щас 1к). Бредни мол "лето, все куда то уезжают, отпуски и т.д и т.п" слушать уже надоедает (разве что только пол сервера вместе куда то двинуло отдыхать), странно ведь, что на х10 все куда то "уезжают" а на х100 как было 3к+ так и осталось, и я сомневаюсь что по окончанию лета онлайн опять на х10 поднимется до 2.5к. Много моих друзей перешли именно на х100 чисто потому что на х10 слишком мало людей и почти никто никуда не ходит. (в очереди в рандом стоять по 20 минут как то не очень, это раздражает, что бы куда то рейд собрать нада здорово подзапариться). Я бы и сам свалил на х100 но персов жалко оставлять, поэтому прошу админов подумать над данным предложением...

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от ChupaChups Посмотреть сообщение
    . Бредни мол "лето, все куда то уезжают, отпуски и т.д и т.п" слушать уже надоедает (разве что только пол сервера вместе куда то двинуло отдыхать), странно ведь, что на х10 все куда то "уезжают" а на х100 как было 3к+ так и осталось, и я сомневаюсь что по окончанию лета онлайн опять на х10 поднимется до 2.5к. Много моих друзей перешли именно на х100 чисто потому что на х10 слишком мало людей и почти никто никуда не ходит. (в очереди в рандом стоять по 20 минут как то не очень, это раздражает, что бы куда то рейд собрать нада здорово подзапариться). Я бы и сам свалил на х100 но персов жалко оставлять, поэтому прошу админов подумать над данным предложением...
    Не однократно уже замечали падение летом он-лайна ,и его повышение зимой. Не паникуйте раньше времени.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    Да на НГ везде очереди.. На х5 есть скрины очереди в 3к+
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!