Приветствую всех. Если такая или похожая тема уже есть, то я её не нашёл (из-за своей невнимательности, наверное).
Как бы то ни было, меня очень интересует один вопрос, а именно:
Почему нельзя начинать своё сообщение с некоторых знаков? Например: * или |
Лично я привык описывать действия персонажа через команду /я, но есть такие эмоции, которые ну никак не вписываются в эту команду, так как действие может касаться какого-нибудь НПС или.. другого игрока, или просто-напросто действие, в которое имя персонажа в начале предложения именительного падежа ну просто никак не подходит (примеры написания были во время отыгрыша, когда я удивился тому, что моё сообщение, начинающееся с || просто не пишется и всё тут. Но сейчас не могу придумать). И из-за этого, как мне кажется, многим игрокам приходится писать эти самые эмоции посредством чата "/с". Согласитесь, не очень красиво выглядит, когда персонаж, если смотреть со стороны отыгрыша, говорит о себе в другом лице, описывая свои же действия.
Если это такая настройка чата, мол, какие-то команды начинаются с этих знаков, то так и скажите, а если это какой-то глюк..
P.S. Раз уж создаю подобную тему, то у меня ещё один назрел вопрос: если призвать летающее животное в воде, то оно не будет летать.. почему так? И это будет продолжаться до тех пор, пока не выйдешь на сушу и не призовёшь животное там - тогда уже можно будет летать.