......ждём 4 неделю хули!
- - - Updated - - -
изминилиб тип сервера на время бага чтоб можно было противоположную фракцию тискать в их городах, а то тупо в огри сидеть не ок весь день больше заняца на пве сервере нечем
......ждём 4 неделю хули!
- - - Updated - - -
изминилиб тип сервера на время бага чтоб можно было противоположную фракцию тискать в их городах, а то тупо в огри сидеть не ок весь день больше заняца на пве сервере нечем
Уважать нужно не силу противника, а умение этой силой пользоваться.
Endomonium (11.07.2013),Taykun (11.07.2013),Бомфур (11.07.2013)
Произошел сброс кд во вторник, все ждали в среду, так как было написано 22 часа до сброса, сейчас уже 5 дней с лишнем.
А ручной сброс кд , видимо ГМы не знают что это...
Cataclysm x1
Evendise - Rogue <Forsaken World>
MoP x1
Grim - Rogue <Брошенный Мир>
Адменестрацея на МоП х1 еще лучше, чем на Кате х1. Браво!
Походу они не могут. А там шарит только Пельф, но замет те, Пельф походу в отпуске(это моё предположение, так как он в Баг-трекере и в личке не отписывает уже долгое время ) Вот они и ждут его![]()
вчера отписывал
- - - Updated - - -
и во вторник кд сбросилось из за дисков, такое было на прошлой неделе, когда сервер крашился после краша сервер может неверно загрузить базу либо откатить её, так что когда слишком много крашей сервера за короткий промежуток времени возможны сбросы кд, и во вторник кд сбросились токо у некоторых людей у большенства все осталось так как есть и продлилось ещо на недельку (((
Уважать нужно не силу противника, а умение этой силой пользоваться.
- - - Updated - - -
о боже какая скука
с кд. нааа все инсты
хочу пойти в дд
продал бы я почку
ачифчик х25 Рога
ЖараГрибы
НИ-ПА-ИГ-РА-А-АТЬ!
![]()
Русские в Корейских ЗБТ, это как негр у тебя в ванной. Не понятно что он там делает, но выглядит опасно. (с)Garro
Nessy - хант, ММ (Cata х1)
Полночь - прист, ШП, ДЦ (Cata х1)
Kasumi - хант, ММ (3.3.5а х2)
Кто там орал где новая обнова(которая сейчас стоит), почему не ставят?
Живойчерт - Cata R.I.P
Гдечертдд - Cata R.I.P
Иногдахилю - Cata R.I.P
Гдежетычёрт - Cata R.I.P/ Reborn at LK FUN
Гдечерттхил- - Reborn at LK x3
Гдечерттотэм - R.I.P
Гдечерттанк - R.I.P
Живаячёрт - Holidays \Reborn at LK x3\ x5 as Hpal
Живаяйопт - R.I.P
Гипсокортон - R.I.P
Дитякапусты - R.I.P