Добрый день -- я конечно знаю что тема будет похожа на другие 100 тем но не судите до того как прочитаете все до конца так как не кто ещо таково не писал -- хотя возможно вы вкурсе от этом.
9.7.13 наконец спало долгожданное кд на Источник Вечности и Зулгуруб (инсты имеющие 1 день кд -- с нашим багов выглядит вроде бесконечно) НО к сожалению у меня не было времени и я не сходил в них.
10.7.13 зайдя в игру я обнаружил што кд на ети самые инсты пресутсвует (оО wtf? ) но обратите внимание што в инсты я не ходил !
Кроме того должно было спасть кд на все рейд инсты (ЦЛК , ИК , РС , Ульдуар , Накс ) но оно не спало -- спали кд только на ОП и КБ и Дд.
Пообщавшись с гильде с народом я обратил внимание што на инсты такие как ИВ у многих вообще не вешает КД и они уже сходили туда раз 20+ за ети 1-2 недели в то время как например я был там всево 2 раза.
Ув гм я не требую помощи а просто ставлю вас в известность о ситуации -- (повторюсь возможно вы знали об етих всех ньюансах) -- если вам нужна хоть какаето помощь такая как скрины логи ники персов штоб смотреть самим логи и тд и тп.. просто скажите думаю многие с радостью предоставят вам все ето лижбы решить всеобщую проблему -- нарадость нам и вам.
П.С. прошу простить за ошибки.