Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Критическая масса

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).

Критическая масса

1. http://cata.wowway.ru/?spell=12873
    2. Как должен работать - должен увеличивать всему рейду шанс нанести критический урон по таргету, на котором висит дебаф, на 5%.
    3. Суть бага - не стакается с рейд бафами, которые дают 5% к криту, хотя это вобше бред. Должен стакатся.
    Приоритет 10/10 ясень пень )))
    Теперь поподробней. Допустим у меня 30% крита. Я вешаю этот дебаф. По таргету у меня шанс крита уже не 30%, а 35%. Если я возьму в пати элем шамана с бафом на 5% к криту, то Общий шанс по таргету с дебафом должен составлять 40%. А у нас будет 35%.

Скрыни кидать? Шанс смотрел по Доктор Дамагу, но не составит труда у себя на сервере прописать 96% крита и подтвердить этот баг. (сервер паблик тринити 4.3.4)

- - - Updated - - -

Тестил на лайве

- - - Updated - - -

Думаю у лока с дебафом подобным такая же проблема

2. 1 пользователь сказал cпасибо sector1111 за это полезное сообщение:

Zewer (11.07.2013)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 216 (сообщений: 141).
    Ммм подождика, давай разберемся...
    У тебя 30% крита. Ты вешаешь критическую массу, после этого у тебя становится 30 + 5. Вопрос в том, где ты смотришь что у тебя 35% крита? Если в меню персонажа, то ты не прав. Как ты это проверял и как ты до этого дошел?
    Во-вторых, этот дебаф не должен стакаться с локовским( который дается от стрелы либо от испепеления).

BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    Цитата Сообщение от Яогонек Посмотреть сообщение
    Ммм подождика, давай разберемся...
    У тебя 30% крита. Ты вешаешь критическую массу, после этого у тебя становится 30 + 5. Вопрос в том, где ты смотришь что у тебя 35% крита? Если в меню персонажа, то ты не прав. Как ты это проверял и как ты до этого дошел?
    Во-вторых, этот дебаф не должен стакаться с локовским( который дается от стрелы либо от испепеления).
    я написал - проверял по Доктор Дамагу. Там пишет шанс крита. Могу у себя потестить при 96% крита, поосмтрим что будет из этого, но врятли что доктор дамаг врёт

- - - Updated - - -

Можно еще продебагить по самому ядру, но я хз где ставить брейкпойнт, а Пельфу наверное будет влом :)))

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Этому багу уже несколько месяцев. Но багу ли...детректор ты уверен, что должно работать как ты описываешь?

Разработчик Аватар для Пельф
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 3,459 (сообщений: 1,675).
    Проверил, стакаются. Было 7 крита. С массой стало 12. С бафом шамана 17.
    Это вообще разные эффекты. Не пойму, причем тут вообще аддон, если он никак не соединяется с сервером.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Пельф за это полезное сообщение:

sector1111 (11.07.2013)

Ваши права