Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не справедливый БАН

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 43
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не справедливый БАН

Здравствуйте Ув. Администрация дело в том что я банился 1-й раз за слив арены 3х3 после чего я понял что не стоит нарушать правила соглошения игры. Получивши степендию я снял бан обошлось мне около 400-ста грн. Около недели я играл своим персонажем тима на нем висела и сегодне же меня повторно банят за слив.... Ув. Администрация я не богатый что бы так рабаниватся ладно 1-й раз я виноват был да! но 2-й за что?? прошу рассмотреть этот вапрос и Разбанить персонажа Ёптыть. Просто правда очень неприятно...( Спасибо за внимнаие!

Наш человек Аватар для Diedsun
    Поблагодарил(а)
    466
    Получено благодарностей: 191 (сообщений: 115).
    Пруф, на то, что ты банился ранее.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Меня Банил ГМ под ником Alphagnome. + у вас же навреника есть методы провреки тоетсь просмотр баненных и к тому же в потверждение, игры вообще не сыгранны в 3х3 после 1 бана. Спасибо за внимнаие!

- - - Updated - - -

А и еще вот что вспомнил когда 1-й раз переливал со мной перилвали 2 парня Пал ник не помню и маг ник Origon+ в подтверждение можете проверить ip с которого человек играл.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    212
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Yehorr Посмотреть сообщение
    Меня Банил ГМ под ником Alphagnome. + у вас же навреника есть методы провреки тоетсь просмотр баненных и к тому же в потверждение, игры вообще не сыгранны в 3х3 после 1 бана. Спасибо за внимнаие!

- - - Updated - - -

А и еще вот что вспомнил когда 1-й раз переливал со мной перилвали 2 парня Пал ник не помню и маг ник Origon+ в подтверждение можете проверить ip с которого человек играл.
    Забанены:
    Ники забаненых - Иды тим
    PuncKS nOt DeaD - 9127
    Ёптыть Origon Monicc - 9127

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ув. Администриция скажите пожалуйста как еще вам подтвердить что банился я уже..и вы баниет меня по 2-му кругу...? К тому же я когда рзабинлся сотрудники мои по 1-му перливу как были забнанены так и остаются потому что не хотят донатить для снятие бана.

- - - Updated - - -

+ Вы же можете посомтреть когда нчислялись бонусы и куда они потрачены. У вас же и таоке полномочие есть. Спасибо за внимпние!

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Не помню такого ГМа на х100.

Заблокирован Аватар для Joevega
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 100).
    Ув. Администриция скажите пожалуйста как еще вам подтвердить что банился я уже..и вы баниет меня по 2-му кругу...? К тому же я когда рзабинлся сотрудники мои по 1-му перливу как были забнанены так и остаются потому что не хотят донатить для снятие бана.
    дисбант тимы сделаете тогда разбаню. банил 2ой раз за то что слитую тиму не расформировали.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    <GM>Foud Дисбант.? это что мне повторно платить деньги для рзабана вы что?? имейте совесть к томуже ни в каких правилах не указано что с тимы нужно выходить+ ни где не написано ни где не предупреждено выходить из с тимы после разбана. Вы извените ну если так вы сами должны удолять тиму... вы правда извените ну что я же уже платил деньги... пппцц(((((( И в какой то степени я что дожен еще раз платить из-за того что вы не удалили тиму или как? И еще вы можее изменять правила соглошения игры без предупреждиния игроков... На случий если вы вдруг добавите это правило.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Foud это твой трабл.Ты не имел права повторно его забанить по той же причине.Это вы должны были удалить ему эту тиму.Парень вбабахал 1500+ рублей и тут опять бан словил.

Эксперт Аватар для Snipershock
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 30).
    Бан не справедлив по причине того что гм не удалил тиму сам а требовал удалить игроку
    Гм сам должен удалить тиму и бан давать только 1 раз по этой причине

лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным злом
    мне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
    если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Так скажите мне пожлауйста меня разбанят наконец? и Ув.Snipershock с меня даже не требывали расфомировать тиму 3х3! Ни каокго письма уведомления на эмэйл не приходило....

Эксперт Аватар для Snipershock
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 30).
    Тем более они не в праве вешать бан без предупреждения

лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным злом
    мне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
    если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя