Такая проблемка. я давно не заходил с х-12 переносили персонажей на х-1 а моих не перенесли можно ли их перенести?
логины Sasha9506 , Sasha9505 , alik45 , garrygydini
Такая проблемка. я давно не заходил с х-12 переносили персонажей на х-1 а моих не перенесли можно ли их перенести?
логины Sasha9506 , Sasha9505 , alik45 , garrygydini
ниа пернь,все будешь играть там в онлайне 5-10 человек,можно скопировать персонажа за 500 бонусов,или же яростно строчить на форуме о закрытии х12 и переносе персанажей на х1 пвп,честно говоря я не вижу смысла существования х12 сейчас,онлайна нет,ядро простаивает,ставьте класик!
Извините, что вопрос не по теме. Но очень интересно, есть ли перенос персонажей с сервера Swow.net сюда на х1 пвп?
странный ответ - перенос как бы есть, но его все же нет :)
в темах на форуме на подобный вопрос такие ответы:
вообще перенос есть (при условии что рейты на старом ниже или совпадают), но на вопрос почему не получается идет ответ - пока не работает, ждите починки. А т.к. перенос с других серверов очень близок к трансферту между реалмами, который "не в приоритете", то когда он будет непонятно.
Недавно разработчик лк вернулся из отпуска, возможно будет работать (я про трансферт, а не разработчика)
updated:
увидел тему, работает копирование
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=239718
на свов вроде минимальный рейт x2? - тогда нельзя на x1
вроде x12 из кабинета вырезали и возможности уйти за бонусы нет?
Просто есть такие кто был в "Армии/командировке и т.п" не вкурсе что стало с сервером и продолжает играть =_+
Хотя еслибы у меня был выбор начать сначала с 1лвл или остаться на серве с 30онлайн с чаром 6.4гс
Я бы остался! =__О
спроси) мне интересно что ответят)
Хотелось бы услышать ответ Гм или админа, а не играков