Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Квесты в Зимних Ключах

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Квесты в Зимних Ключах

Logon 3 x1pve

Привет. Я давно начал качать репутацию у фракции Укротители ледопардов
    Хотел получить транспорт Поводья ледопарда Зимних Ключей
    Брал квесты у Риверн Холодный Ветер <Дрессировщик ледопардов>
    Квесты следующие
    Накормить ледопардов
    Вторжение племени Зимней Спячки
    Истребление великанов
    Эти квесты я проделывал много раз, пока наконец не достиг превознесения у фракции Укротители ледопардов
    После превознесения, у Риверн Холодный Ветер <Дрессировщик ледопардов> появилась строчка с торговлей. Там был как раз этот самый транспорт Поводья ледопарда Зимних Ключей
    Я купил у него этот транспорт за 100 золотых монет сразу же, НО! мне перед получением этого транспорта Риверн Холодный Ветер <Дрессировщик ледопардов> не дал ещё два квеста
    Называются они (см.ниже)
    Начни тренировки, пока они еще маленькие
    Они так быстро растут
    После получения превознесения, нам Риверн Холодный Ветер <Дрессировщик ледопардов> должен был дать эти два квеста. Мы должны были их проделывать 20 дней, чтобы помочь вырасти Поводья ледопарда Зимних Ключей
    Вопрос: Почему же мне Риверн Холодный Ветер <Дрессировщик ледопардов> не дал эти два квеста, а сразу продал мне транспорт?

Вот гайд на фарм репы http://frostmilk.com/?p=9926
    А вот гайд на получение маунта http://guide-wow.ru/guide/84-povodya...ld-of-warcraft
    Было бы хорошо, если Вы смогли починить эти квесты...
    Последний раз редактировалось Danil42; 15.07.2013 в 16:06. Причина: Вроде бы неправильно вставил ссылки