Может пора вернуть баны за слив по ачивкам? сейчас очень,очень,очень,очень убогий рег,взять даже 300 рейтинга иногда невозможно:/
Может пора вернуть баны за слив по ачивкам? сейчас очень,очень,очень,очень убогий рег,взять даже 300 рейтинга иногда невозможно:/
Тимы обнулили, реги толком нету, сидиш в реге по 2ч получаеш за вин 3-5 очков, а пасаны 2.2к апают буквально за ночgood хорошее начало сезона.
А смысл? Бан пройдет, опять будут регать. И найди комманду с таким же рейтингом, как и у тебя, и договоритесь о времени!
Турбоветролет
mini faq cata
Критерии банов/мутов на реалмах logon
Правила и рекомендации
Как начать играть
Мои персонажи
Дайм
Даймище
Даймхилер
Даймэнх
Даймфурик
<GM> гильдии "Инквизиция"[свернуть]
Договоритесь о времени? О сливе? Я тебя не пойму,когда есть возможность мы регаем,но после 1-2 лузов тимы начинают доджить,потмоу что рейтинг на круге очень "правильно работает". А игроков с 2200 с начала сезона уже больше чем было до вайпа тим....поэтому верни бан Энио..
если ты аренишь без единого луза(50-0 60-0 рейтинг апается правильно,единственный луз отправляет тебя на 100 рейтинга вниз и начинает давать по 1-2)
Да я говорю о ачивках взятых за один день
До починки рейтинга...вы уверены что он сломан? Или просто раз 2года было ни так, щас поменяли и получается сделали неверно?
На лайве при равном ммр давало 24-48 рейтинга,за луз отнимало 24-48(например 1610-1790,это равный ммр)
За победу над более высоким ммр давало 48-80,за луз отнимало оч.мало до 10 рейтинга(точно не помню)(пример 1600-2000)
Аналогично с поражениями если ты с 2к ммр лузнул 1500 ммр то тебе до 100тки снимает:/
у нас за равный ммр дает 1-8 рейтинга,отнимает до 80 личного и 30 тим рейтинга...совсем правильно работает
Согласен с сикнесом и за баны тоже уже пол серва ходит с т2, хотя их даже в реге на 1.5 не было, и взято где-то в промежутке 1-2 дня (хотя у самого ачивы с разницей в 2 дня)
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант