Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Местный Аватар для the pro
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Помогите!!!

У меня вот такая проблема не могу вспомнить мыло акка захожу в лк а там звездочки мешают вспомнить,начала логина открыто только последние 3 пункта каторые у меня стоят цифры при необходимости предоставлю скрины 1 перса помогите пожалуйста зарание спасибо!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Однозначно нужно узнать свое мыло: написать форму обращения в службу поддержки майла, через секретный вопрос рассмотрят и восстановят, если все будет оке.
    Есть вариант написать ребяткам, с которыми Вы переписывались через мыло(однако нынешняя молодежь это не делает там ), попросить найти Ваши письма.
    Но ждать долго не стоит, мыло, которое не используется более 3 месяцев просто могут стереть)
    Удачи Вам)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от the pro Посмотреть сообщение
    захожу в лк а там звездочки мешают вспомнить
    если вы создавали этот аккаунт и эл.адрес, то открытых символов вполне достаточно для того, чтобы вспомнить эл.адрес.