Потеряла пасс от почты и не могу сменить, т.к. уведомление о смене приходит как раз на нее. И не получается восстановить.Боюсь что кто нибудь может найти и воспользоваться, а персов ведь жалко.
Ув. Администрация помогите.
![]()
Потеряла пасс от почты и не могу сменить, т.к. уведомление о смене приходит как раз на нее. И не получается восстановить.Боюсь что кто нибудь может найти и воспользоваться, а персов ведь жалко.
Ув. Администрация помогите.
![]()
Если почта Ваша, существует много способов восстановить пароль (секретный вопрос, дополнительный e-mail, через номер мобильного или обратитесь в службу поддержки вашей почты).
Как раз таки в Гугле нету секретных вопросов, не добавлялся доп. мейл и почта была создана только для этого аккаунта и на скорую руку. Знаем только часть пасса, но и того не достаточно. При восстановлении Гугл требует слишком точную информацию: дату создания, дату последнего входа, какие то сервисы. Но то было чуть ли не год назад...
- - - Updated - - -
WoW-акк: amartia
Почта: nomen.bestiae@gmail.com
Администрация не несет ответственности за ваши личные проблемы, или ошибки. И не решает их.
У тебя от боли вопли? - это прекрасно, если для тебя русский рэп сопли - я буду лекарством(с)Раут
В мире PvP нет таких классов, которых бы нельзя было победить(с)Вевер
Cristy, Привяжите аккаунт к мобильному телефону http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217717